Телефон. Знакомства в прошлом году, общение с мая месяца этого года, живя под одной крышей, но не зная её номер телефона
Я познакомился с симпатичной милой девушкой ещё в прошлом году,, хотел обманяться номерами, но она сказала что не может дать номер телефона из-за того что у неё есть парень и всё, но мол, ревнует и всё такое. Спустя пол года я заселяюсь в Хостеле где она работает администратором... По истечению времени выясняется что её парень просил и нашёл другую. Но факт в том что я уже был обманут, она просто не хотела давать номер телефона а не то что у неё там был парень...
Далее: Общаемся практически каждый день,, она меня чему-то в жизни обучает и даёт разные советы,,, даже в кино хотели сходить,, но номера телефона у меня её достерпор не было.... Мне становится обидно. Она мой номер телефона знает а я её нет, а если ей связь нужна со мной или что-то срочное, она мне звонит но не со своего а с рабочего номера... И начиная с мая месяца и по август, сколько живём под одной крышей, номер она мне так и не дала. И я каждый день чувствствал к ней обиду. Но в глубине души мне её каждый день хочется обнять и приласкать но понимаю что ей это будет не приятно ...Один раз её за всё время удалось её по-настоящему полноценно обнять и она ответила мне взаимностью, но только после того когда я ей долг смог отдать 900р. Но это её взаимные проявление чувствства были лишь одноразовые, с тер пол её второй раз точно так же обнять не удалалась (( Попытки были но она через 3-4 секунды меня отталкивала ((( Ладно, это я сказал то что на душе было. Но мне пришлось было узнать её номер телефона не честный путём... Она пришла в дом, телефон поставила на кухни на зарядку и пошла мыться. А я один был на кухне на тот момент... Я взял её телефон, включил, зашёл в Ватсапп, переписал цифры, сразу вышел из её Ватсаппе и выключил телефон, оставаясь на зарядке, но во время моих действий, руки мои тряслись, так как очень сильно волновался и переживал что я такой поступок делаю. Да я понимаю что это плохой поступок может был и но мне на душе было плохо что я её номера столько месяцев не знаю,,, я ей спустя 15 минут вышел на улицу и сразу в Ватсапп написал, она сначала не поняла кто, но потом когда поняла, написала - Я в шоке. Я конечно 4 раза извинился в смс за это но она обиделась на меня.... Этот поступок случился ещё с 14-го на 15-е августа. Теперь вопрос:? Если она изначально была не честно со мной, в том что из-за парня не хотела давать номер а когда её парень бросил и она так же не дала номер, значит она с самого начала обманула меня. И может быть этот поступок мой из-за обиды к ней и залез в её телефон чтобы узнать её номер. Вот теперь к аудитории вопрос: А как бы вы поступили на моём месте? И оправданный ли мой поступок или нет? Пишите только так как думайте, или как вы на моём месте поступили бы.... Спасибо кто уделил на меня, тоисть на мой вопрос время... А сколько случаем у меня было то что хочется ей что-то написать в Ватсаппе но бонально я не знаю её номер телефона, обидно же становится. Разве друзья не должны знать друг друга контакты??
тебе важнее номер или человек?
Если девушка не даёт тебе свой номер телефона даже несмотря на то, что вы часто видитесь, уже год, это говорит только о том, что никаких отношений она с тобой не хочет. Даже дружеских. И более того - боится, что узнав её номер, ты начнёшь ещё больше, чаще и настырнее до неё докапываться. А она этого не хочет. И в такой ситуации обманом узнавать её номер... ты серьёзно думал, что она после такого резко воспылает к тебе страстью и любовью?
У тебя много времени просто проводить с ней. может и нравишься ты ей только на работе может запрещены какие либо отношения ты не думал об этом? И мне кажется еще что за такое продолжительное время раз не дала свой номер телефона и как то не проявила себя то это говорит о том что ей просто ты не нужен!