Top.Mail.Ru
Ответы

Изменил девушке. Она рассталась со мной (см внутри)

Почти 4 года встречаемся, 1,5г из них живем вместе. Ссоры всегда были, но больше на бытовые темы, либо по типу «неправильно поняли друг друга». В один момент пришла в коллектив новая сотрудница, ну у нас и завертелось общение плавно с работы на личные темы, девушка была в курсе, ничего против не имела, говорила что доверяет. Но я постепенно начал осознавать что испытываю к коллеге не дружеский интерес, коллега испытывала взаимную симпатию. Постепенно девушка начала подозревать и задавать вопросы с меньшим доверием, я говорил что ничего такого нет в этом, сам того не осознавая что есть симпатия к коллеге как к девушке. Наше общение развивалось, было много флирта. Спустя некоторое время моя девушка залезла в мой телефон и прочитала переписку с коллегой. Она задала прямой вопрос «есть ли у меня симпатия к ней», на что я ответил честно «да, но я борюсь с этим, не говорил чтобы не обидеть, хотел сам с этим справиться». К слову никаких мыслей о физической измене не было и нет. Просто это невозможно контролировать - когда симпатия появляется к другому человеку, пытался с этим бороться. Девушка дала мне шанс. Сказала свести общение на нет, я пытался, но эмоции одолевали. В итоге у нас было пару встреч вне работы с коллегой - в ресторане и баре. Ничего такого не было, разве что объятия на прощание не более, я знал свои границы. Когда девушка узнавала об этом - были сильные ссоры , расставания, долгие беседы, обещания с моей стороны взять себя в руки. И в один момент, когда я понял что дело близится к разрыву, я действительно свел общение с коллегой на нет, мы стали общаться только по работе и все. Я девушку свою очень люблю, да, была симпатия к другой , но это как вспышка неконтролируемая, конечно я сожалению.
Прошло 2 месяца.
Буквально несколько дней назад мы поругались с девушкой из за бытовухи, в порыве эмоций я уехал ночевать в отель. В итоге пробыл в отеле не до конца и решил вернуться домой, а она выпивает (причём так неплохо выпила) и разговаривает со своим братом, позже как выяснилось и на тему отношений с ним тоже беседовала. Мы сильно поссорились и она решила разорвать отношения сказав такую фразу «я пыталась простить , но я не могу простить твои измены, мы расстаемся и это точка». Она была агрессивна, потом под конец успокоились оба и я уже согласился на расставание подумав (может есть шанс). Она предложила жить вместе под одной крышей, быть друг для друга опорой и поддержкой, быт делить напополам , ведь родные люди как она сказала, а также развиваться совместно в карьере.
На следующий день девушка с сочувствием смотрела на меня, возможно даже с пониманием как мне больно. Приготовила завтрак в постель (такое было редко) и не пилила. К слову о ее чувствах - девушка сказала что очень любит, но измена все разрушила. Вот уже второй день мы не в отношениях, также проводим вместе время по домашнему, так же беседуем обо всем, просто без прикосновений и пр, а порой так этого не хватает.
Я хотел бы вернуть все как есть, но не знаю что сделать, я жестко облажался, но ведь у каждого есть право на ошибку. Просто может быть есть тут люди которые прошли через подобное и вы поделитесь опытом, а может даже и советом как быть?

P.S деньги на быт у нас всегда были напополам , даже обязанности по дому, возможность разъехаться есть - оба этого не хотим!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Мелкую ревность раздули до государственных размеров. Помиритесь и всё.

Искусственный Интеллект

Я так и не поняла: а где тут измена?
В переписке? - бред,
в том, что в баре с коллегой посидел - тоже не вижу ничего криминального,
в том, что она тебе симпатична - так это не контролируемый процесс....
Если вам с твоей девушкой вдооьили в голову, что весь ваш мир должен вертеться исключительно вокруг друг друга, так это не правильно.

Мудрец

Если человек к измене относится крайне негативно, и он хоть немного любит себя - то тут бесполезно. Это как руку отрезать, обратно ты её не вернешь с тем же функционалом, она будет весеть на швах, да болтаться, тоже самое и тут. Ничего ты уже не сделаешь, дальше всё зависит только от неё, сам виноват, чувства можно контролировать, просто тебе удобнее было им поддаться.

Ученик
4мес

Просто поговорить с ней надо - по нормальному о том как сильно она значит для тебя и тд и та

Ученик
8мес

Если ссоритесь из-за бытовухи и прочей херни то не секрет это нихера не измениться, вероятно так и будите пилить друг друга каждый день, задай себе вопрос такую ли жизнь ты себе хотел? Лет через 10 возможно терпеть друг друга не сможете. Бросай её если можешь какое-то время и одному неплохо, главное не загоняйся.