Какой идеал красоты у молодёжи?
Недавно с удивлением узнала что молодёжи (до 30 лет) Мэрилин Монро например "так себе". Софи Лорен просто симпатичная. А Татьяна Самойлова просто толстая тётушка)) вот так.
А кто же тогда нравится, кого считает красивой данная возрастная группа?
тоже интересно почитать, но полагаю сейчас если и вывалят, то все отсиликоненное и переделанное у хирургов, понятия красота у молодежи ИМХО отсутствует
О, по твоим меркам и я молодежь)
Мне нравится АннаСофия Робб
бузова
Навальный
Эм, ну молодёжь - очень обобщенное понятие. Молодёжью считаются люди до 25 лет, а ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ, И У КАЖДОГО своё, индивидуальное представление о красоте. Нельзя сказать, что у всех двенадцатилеток эталон красоты какая-нибудь Маша Вей, а у двадцатилеток — Анджелина Джоли, потому что даже в одной возрастной категории у каждого человека разные вкусы. Одному пятнадцатилетнему мальчику может нравиться какой-нибудь Брэдли Купер, а другому — Роберт Плант, ибо у каждого свой вкус. И у каждого представителя молодёжи свой взгляд.
Ну, я не буду обобщать, но у большинства подростков эталоны красоты какие-нибудь супермодели с журналов (Кара Делевинь та же) или современные певички (Билли Айлиш, к примеру). Мне тоже ещё нет двадцати пяти, и меня можно отнести к молодёжи, но это же не значит, что мне нравится абсолютно все то же что другим представителям моей возрастной категории. Вот одной моей знакомой-ровеснице нравится Монро, другой - Бузова, у каждого свой взгляд. И вообще, рассуждать об эталонах красоты это как гадать на кофейной гуще, ибо эталонов и идеалов не существует — все понятия красоты объективны и относительны, идеальных людей нет. Тот же уродец Элис Купер может казаться кому-нибудь красавцем, а миленькая Брежнева кому-нибудь уродиной, независимо от возраста/пола/ориентации. Ведь красоту можно словить даже в лохматой девчонке одетой в ночнушку, если у неё красивые глазки или сладенькая улыбочка, а порой даже самые роскошно одетые дамы со взглядами цариц могут не цеплять глаз.
Ну для меня самыми яркими красавицами из шоу-бизнеса являются... Мэрилин Монро, Дита Фон Тиз, Одри Хепберн, Лана Дель Рей, Аврил Лавин и Хелена Кристенсен. А ещё в принципе симпатична Хлоя Морец, а ещё неплохо выглядит Надя Дорофеева из Время и Стекло и Лив Тайлер.