Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

На тарифе X трафик с ютуба списывается, хотя на Ютуб безлимит

На тарифе X МТС есть безлимитный на некоторые сервисы (Ютуб, вк, вайбер и т. д.) и 7 гб на остальные сервисы, но я сижу в ютубе и у меня списывается интернет с 7 гб, хотя на Ютуб должен быть безлимитный, у меня последняя версия Ютуб, и остаток трафика я смотрю через мой МТС, почему интернет списывается?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Значит они гонят. Ютюб по безлимиту обычно не идет. Звони в мтс

Ученик

Такая же ситуация второй месяц. МТС всех обманывает и ответы у них стандартные. Говорила с разными представителями компании и все как выструганные говорят одно и то же: Соц. сети используют сторонние ресурсы (почему же они у меня 2 месяца назад этого не делали? а у других, кто писал и этот вопрос и отзывы с пол года назад - такие же проблемы и такой же ответ)!!! Смешно уже. При том у всех, кто писал о такой же проблеме это началось спустя примерно 6 месяцев использования тарифа Х - видимо так хотят переориентировать клиентов на более дорогие тарифы. В детализации еще и указаны выходы в мобильный 4G паралельно с ютубом - которые я ни в ютуб, ни в инет НЕ совершала- каждый час!!!! 2 месяца пыталась разобраться. Все специалисты говорят, что это МТС обманывает своих клиентов. И в интернете уже масса подобных жалоб. Растеряет МТС так всех клиентов!

Оракул
5лет

звонок на номер 0890 решит все твои проблемы.
а правильно поставленный вопрос ускорит решение проблем

Ученик
5лет

iOS iPhone,вот истинная причина расхода трафика с безлимитным трафиком на другом устройстве не Apple.У меня раньше был Samsung и я раздавал на роутер, а дальше по всей квартире, не разу не было расхода трафика при просмотре YouTube.Apple, видно использует двойное шифрование, или еще что для безопасности, вот и происходит списание трафика по тарифу. Я раздаю с IPhone на iPad и расхода трафика не происходит. Все вопросы не к мобильному оператору, а к компании Apple.Кстати, оператор теле2 сказал, что теле 2 гарантирует безлимитный трафик на YouTube только с устройства с сим картой (телефон, планшет) только с одного устройства, за раздачу по wi fi на другое устройство они не отвечают за безлимитный расход трафика YouTube.

Искусственный Интеллект
5лет

Гонят они, у друга тоже тариф х и списываются гб, звони в мтс или едь в салон связи, у меня тарифище, безлимит и ниче не списывается