Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли права на электротранспорт?

Алексей Жеребцов Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
Хочу купить kugoo m2 самокат электрический нужны на него права, а если возьму который гонит по 100км ч, можно на таких самокатах по проезжей части кататься как многие, мне 17 лет
Голосование за лучший ответ
Rus S Мудрец (15167) 5 лет назад
Эм... вроде нет. Вопрос интересный, как то об этом не задумывался. Не в курсе, чтобы электро самокаты как то регулировались законом
Daniils Aleksejevs Просветленный (26105) 5 лет назад
Самокат не входит в категорию транспорта, который обязывает водителей иметь права. Хотя знаешь, есть страны, где права необходимы для этого.... ну типа скорость 100 км/ч....
martin...iden Оракул (54335) 5 лет назад
Х... его знает, меня однажды электровелосипед, как стоящего, обогнал, а я 70 ехал.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587467) 5 лет назад
Не нужны права на электросамокат и электровелосипед с мотором мощностью до 250w.
Дмитрий Нагиев Профи (592) 5 лет назад
В Белоруссии лишили прав человека не трезвого, который ехал на самокате, на суде сказали что самокат электрический (приводит в движение электромотором) следовательно он является ТС, значит управлял ТС в нетрезвом виде, и все законно. Их адвокат сказал, что был бы самокат без электромотора то не являлся бы ТС и ничего не было бы.... Как то так.
Дмитрий Замай Мастер (1396) 5 лет назад
Хотят сделать на самокат, но пока что прав на него нет
Максим Чайка Ученик (15) 5 лет назад
Пока что нет, но наши что нибудь придумают.
Похожие вопросы