Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь, досааф-военкомат.

Пошел учиться на права категории С от военкомата в ДОСААФ, подписывал только это (скину фото), весной меня оставили с тем учетом, что за лето выучусь и осенью пойду на осень. Выбора у меня не было, т. к весной меня брать явно не хотели, месяц неделю бегал и ждал, чтобы забрали, в итоге забрали уже инвалидов (утрирую), но меня оставили на осень, я уже согласился, ибо мне надоело кататься каждый день/неделю/две и все одно и тоже слушать. Сейчас хожу в ДОСААФ, но мне это надоело, я попросту понял, что мне эти права, как и дрочиловка эта не нужны, проблем с экзаменами нет у меня, в вопросе знаний все отлично. Сегодня был день практики, я его пропустил, т. к мне уже похуй, так вот, собираюсь уйти оттуда, ну или просто забить и не ходить, каков шанс того, что мне придется возвращать им деньги? Даже если будет суд, нужно-ли будет им возвращать сумму обучения? У меня только теория пока была, за что платить я хз, в общем у меня только зеленая справка (медицинская на права) и то, что я подписал в военкомата - сейчас скину. В армию идти не против, к сожалению. Но права мне не нужны.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Интересно,
эта бумажка и впрямь такая серьезная, и ограничивает его в поступлении и оспаривании своей пригодности к службе, если кто то шарит, ответьте мне пожалуйста, а то что то большно важная

Оракул
5лет

С меня в своё время такую бумажку не требовали, да и на обучение я попал уже поступив в институт. :)
Сейчас строже и вполне могут затребовать с тебя деньги за обучение, причём не за фактическое, а за весь курс, т. к. вместо тебя могли-бы обучить кого-то ещё, а ты помешал...

Искусственный Интеллект
5лет

Бумагу составлял большой грамотей, всё в кучу собрал, но про возмещение средств на обучение ничего не сказано.. Деньги вряд ли взыщут, но местечко для службы подберут такое, что мертвым позавидуешь.

Искусственный Интеллект
5лет

ну взыщут по любому. так как с военными шутки плохи. и обучение уже было НАЧАТО. так что либо ДОУЧИВАЙТЕСЬ, либо выясняйте что и как.

Мастер
5лет

напрягов не каких нет по сравнению кто в роте находиться, твоя задача будет содержать в исправном состоянии ту технику за которую тебя завексируют. Можешь сутками находиться в парке ( парк это где стоит и ремонтируется все техника) и что то крутить под капотом, покамись других будут напрягать вот по сути халява длиною с армию. А про бумажку это все херня ее дали тебе только для поступление на прова, а так вся информация про тебя храниться у них