Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Studio Проблема: Загрузка Файла

ВКХ ХКВ Ученик (217), на голосовании 5 лет назад
Люди, Помогите решить проблему как отменить загрузку файла! (причина) я хотел загрузить файл картинки (у файла был русский текст) и из-за этого Roblox Studio залагал не может не загрузить ничего как отменить или что ещё сделать потомучто я там сделал много чего и всё делать по новой как-то в падлу извините за выражения мне просто нужна помощь уже второй день жду когда загрузиться или отменит сам но не может!!! (модельки кстати получились очень качественными но он просто показал белый экран) мне бы просто как-то отменить или что ну не хочеться мне всё терять!!! а ещё есть такая проблема я сохраняю игру и захожу на плэйс там Пусто!!! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПУСТО КРОМЕ КАК Baseplate НИЧЕГО НЕТ а когда нажимаю сного Edit то Roblox Studio всё на месте кто знает причины проблем помогите пж! потомучто раньше всё сохранялось
Голосование за лучший ответ
Максим Шутемов Ученик (111) 5 лет назад
Такая же проблема (я про вторую) сохраняю игру в роблокс студио захожу в свою игру а там пуста захожу обрнатна в роблокс стдио всё на месте
Похожие вопросы