Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно ездить на механике?

Кайрат Арстанов Ученик (104), на голосовании 5 лет назад
Я учусь а автошколе. Я вчера научился правильно двигаться, но теперь у меня возник один вопрос. Моя автошкола находится с боку от главной дороги. И когда я выхожу на главную дорогу, с слева едут машины иногда. Как в таком случае нужно притормозить? сцепление и тормоз? а
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 5 лет назад
тормоз со сцеплением, нейтралка, со сцепления убрать ногу
Metalhead Оракул (53762) 5 лет назад
Спроси у инструктора. Он с удовольствием тебе объяснит.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204544) 5 лет назад
Автошкола для того и есть и деньги туда платишь, чтоб на все вопросы отвечали и обучали, логично?
Александр Мудрец (16488) 5 лет назад
Сцепление+тормоз, если поток идёт сплошной то ставь на нейтраль, в ином случае можно и подержать на скорости кратковременно.
Sairbek Alimov Мыслитель (5080) 5 лет назад
А что у инструктора спросить не судьба? Они там для этого и сидят.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
нажал тормоз... выжал сцепление.. ручку переключения поставь в нейтраль.. отпустил педаль сцепления и смотри влево.. включив правый поворотник...
слева свободно - выжал сцепление.. включил 1 передачу руль вправо.. начал движение.. встал на дороге прямо... включай вторую.. а дальше по скорости...
Масяня_Фарш Ученик (163) 5 лет назад
Если нету знака ,, Движение без остановки запрещено,, то лучше не ставить на нейтраль ( Если инструктора нету конечно, выебет ) А так уже всё сверху написали.
Donald Duck Мыслитель (9109) 5 лет назад
Тяжелый случай.... сначала задаем здесь вопрос "Как притормозить на механике"
Похожие вопросы