Средства против сечения волос
Девочки, подскажите маску для волос или какие либо другое средство. В общем, всю жизнь красилась в черный и тут мне захотелось перекраситься в блонд. Стилист меня отговаривал меня не стал - исполнил мою мечту. Но недолго я походила блондинкой - цвет стал грязно-желтым, в итоге покрасились опять в темный и сейчас я отрастила наполовину свои волосы. Только вот длины я лишилась ( и они продолжают сечься по всей длине. Может у кого такая проблема была? как спасались?
Если новые волосы тоже секутся, то надо к дерматологу лечить сожженную плохой краской кожу головы. Если речь об уже обесцвеченных волосах, то только ножницы.
полировку волос в салоне делают - длину не отстригут, только посеченные волосы. восстановить их и заклеить обратно - никак.
нужно сначал все отртричь. потом подобрать шампунь и бальзам, маску, пенку, крем. мне оч нравится серия фруктис сос оранжевая. сыворотка хрень полная, а вот все остальное зашибись средства. а, еще надо регулярно стричься - хотя бы раз в полгода, на пару сантиметров, но надо
если уже посеклись, то только реконструкция поможет либо кардинально решать вопрос.