Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если я не переношу навязчивость по отношению к себе?

Мне 21 год. И я ловлю себя на том, что мне доставляет дискомфорт продолжительное взаимодействие с родной сестрёнкой.

По жизни она очень активная во всех смыслах," шило в одном месте".

Подвижная, часто бегает, прыгает. Все бы ничего, но беспокоит, что это часто происходит рядом со мной.

Меня доводит до тряски то, как она уверенно разговаривает, какой бывает настойчивой со мной

Когда она рядом со мной часто ей обязательно нужно делать резкие движения, что-то вертеть, крутить.

С разной периодичностью она может проявлять большую навязчивость в мой адрес, когда я реально занят и не в том состоянии, чтобы с ней играть.

Когда были каникулы зимние, долгими часами с ней играл. Перед этим она мешала мне готовиться к экзаменам, после этого мешала недели две учиться, когда начался новый семестр.

Мне даже нравиться перестало просто, когда она заходит ко мне в комнату.

Ей 6 лет

Сам я очень пассивный по жизни.

Даже имею сидром Аспергера.

Друзей нет, девушки нет. В свободное время сиднем дома сижу на диване с телефоном. Родители смирились. Неразговор­­чивый я в основном.

Мне очень не понравилось, как она зимой несколько раз настойчиво меня звала на каток. Это мое нелюбимое место и я туда принципиально не хочу.

Понимаю, что у меня поломан мозг. Когда нормальные люди моих лет встречаются со второй половиной, занимаются спортом, имеют друзей, хотят семью, детей и ТД. Мне хочется, как и всегда хотелось жить в своей скорлупке. Чтобы меня никто не колебал и не тормошил, в ТЧ 100-кратными советами и нравоучениями и чтобы в моей жизни не было место спорту.

В последние 2 недели она пристрастилась к моему смартфону.

Смотреть на нем мультики, всякие смешные видео. В то время, как есть планшет в доме, который ей дают родители и мамин телефон.

Действительно ли я ненормален?

И что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Познакомьтесь с девочкой, намного моложе себя и дружите с ней до 18 лет - только после этого проявляйте к ней любовные отношения. У вас ярко проявляется интерес к малолетним. Остерегайтесь при этом, чтобы ваш интерес не перерос в педофилию!

Профи
5лет

а ты уедь от неё далеко... сам потом реветь будешь по ней...

у меня именно так... тоже уходил в себя и занимался своими делами, а она доставала... а сейчас я в другом городе и дико скучаю. как и она.

Искусственный Интеллект
5лет

Отбрасывать кровные связи-ненормально .Можно их ограничить, если они мешают вашему благополучию в том числе и самооценке, но сидеть на диване и гнить пока ровесники живут и растут-это не особенность, как вы называете свою необыкновенность и ненависть к маленькому ребенку, который вынужден с вами жить в одной квартире-это психическое заболевание. Все аутисты-БОЛЬНЫЕ люди. Не особенные. А БОЛЬНЫЕ.
Так что время проведенное на диване-продуктивнее провести в клинике.

Оракул
5лет

Roditelyam eto nado uchest"' - i obespechit'" vam neprikosnovennoe lichnoe prostranstvo. Klyuch k komnate.

Мудрец
5лет

Резиновое изделие, штопанное белыми нитками. И это не сестра.