Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружиться с девочкой?

Краткий вопрос звучит немного по-детски, однако на деле же всё серьёзнее.
В прошлом году я случайно познакомилась с мышкой из параллели. Она представляля из себя серость, тихую такую, молчаливую при нашем первом знакомстве, абсолютно не интересную, как мне казалось на тот момент. Тем не менее, начиная с сентября мы с этой девочкой попали в один класс. И что же сказать: в её отношении я была приятно удивлена.
Она оказалась очень интересным человекос, наше чувство юмора очень похоже, мне в её компании хорошо и комфортно. За два с лишним месяца мы начали хорошо общаться, она на первом месте в «важных» у меня в вк, я у нее тоже, она рассказывает мне о своих проблемах, я стараюсь поддержать и слышу в ответ слова благодарности... Но не то.
У неё помимо меня есть очень близкая подруга, с которой я ещё готова мириться, в отношениях с ней я нейтральна, а вот ещё одна её пидружка меня выносит просто, не буду вдаваться в подробности, но жду повода разбить ей лицо. Так вот, это я о том, что мне хотелось бы сблизиться с моей новой подругой так, чтобы я стала на первом месте не только в её списке друзей в социальной сети, но и в жизни, Мне нужно приручить её, выработать привязанность по отношению к себе, стать её вдохновителем, личным психологом, помощником и спутником. У меня получалось это ранее, но само собой, тут же внутри горит энтузиазм и некий страх спугнуть её своей навязчивостью. Подскажите, как мне добиться своей цели?

Дополнен

Ну да, хочу власти, и че дальше?)) 0)
Го еще 40 человек об этом напишет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Может и цинично прозвучит, но... Вовлеки ее в интимные отношения. Секс очень сильно сближает.

Просветленный
5лет

Не хочу тебя обидеть, но похоже ты эгоистка.

Искусственный Интеллект
5лет

ты хочешь власти. покапайся в себе. нормальному человеку не хочется стать ВСЕМ для другого

Просветленный
5лет

Корону сними, она ничем тебе не обязана

Оракул

самки дружить не умеют (в принципе)
самки не умеют ничего искреннего и настоящего
всё через театр, игру, фантазии, роли, образы, сюжеты
а тебе грозит роль куклы во всём этом
живой забавной куклы
чтоб и поиграть
и на шее прокатиться
и чтоб берёг-охранял
и чтоб ревновал, когда тебя оттеснят на третьи роли - на первой роли она - Барби, на второй - нет - не ты - а её любовник - Кен