Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Алименты сколько буду платить?

David Gromley Ученик (99), закрыт 10 месяцев назад
У меня такой вопрос.
Если я обеспеченный человек, с хорошим доходом, около 1 млн в месяц. В случае развода, сколько я буду платить ребенку? 300 тысяч? А это не слишком ли много на ребенка? Здесь же очевидно что они пойдут точно не на него, а на бывшую супругу, суд примет это вовнимание? Или?

Я конечно сейчас не зарабатываю 1 млн, но не далеко от этой суммы, мне не хочется давать в дар деньги своей жене, ребенку да, но не жене, а она их точно на себя будет тратить.
Лучший ответ
Остальные ответы
Jungkook Мастер (1782) 10 месяцев назад
У нас лично 20% от доходов. Если у Вас имеется инвалидность, то меньше.
Cергей CтрогановИскусственный Интеллект (118599) 10 месяцев назад
уменьшить размер алиментов может только суд!
без разницы как у Вас, в России инвалидность не является причиной невыплаты алиментов, размер алиментов такой же, как и у здоровых (25 % на одного, 30% на двух ...)
Jungkook Мастер (1782) Я не из России, у каждой страны - свой устав.
Hose Оракул (56267) 10 месяцев назад
Алименты выплачиваются супруге на содержание ребенка. Суду насрать как она их будет тратить и на Ваши сомнения.. Если она их будет тратить на себя, это другая тема.
oleg hlutkov Просветленный (33809) 10 месяцев назад
25 % и не меньше будешь платить, выход - стань вдовцом и воспитывай ребёнка сам или няню найми
Алексей Владимиров Оракул (63029) 10 месяцев назад
Во-первых, Вы уже разводитесь? Во-вторых, почему в случае развода, Вы не рассматриваете возможность проживания ребенка с Вами?
Андрей Мыслитель (9101) 10 месяцев назад
Если Ваш доход составляет около 1000000 в месяц, то меньше чем за половину этой суммы можно отбить у матери ребёнка желание (если хотите - и возможность тоже) требовать с Вас алименты. А за ту сумму алиментов, которую Вы бы по закону были обязаны выплачивать за год, можно делать ну очень интересные вещи. Если, конечно, хватает ума и фантазии.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (275869) 10 месяцев назад
А ребенка кормить, одевать. учить. лечить не надо? Вы дурак. однако, батенька.
Андрей Мыслитель (9101) При чём здесь это? Какое отношение всё это имеет к алиментам? Вот отец и решит сам, на какую сумму он желает кормить, одевать и учить своего ребёнка. И сам, если захочет, и накормит, и оденет, и оплатит остальное. А отдать деньги посторонней женщине, чтобы она ими распоряжалась по своему усмотрению - это верх глупости.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (275869) 10 месяцев назад
Суд установит твердую сумму на содержание ребенка, исход из соображений разумности. Но у вас должен быть очень большой доход.
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (155114) 10 месяцев назад
Статья 81 СК РФ - 1/4 от доходов, если официально работаете. Если неофициально, то ст. ст. 83, 117 СК РФ и это для вас лучше, чем в долях. Прожиточный минимум на ребёнка в регионе его проживания (9000,00 - 15000,00 руб.) вы со своими доходами однозначно оплатите.
Виктор Ращектаев Мудрец (15810) 10 месяцев назад
Много лет был у меня дядька 8 жён со всеми официальный брак 9 детей, реальный доход - неизвестен, ну побольше миллиона, судебных решений - запутаешься, СП-И всегда брали мою таблицу/расчёт - официально за сущие копейки он числился на работе у меня - реально - кидал денег каждый месяц я их раскидывал жёнам/детям - дурам по тыщще - две, вменяемым девкам по стольнику + на днюхи/юга/загранки, детям на карту с 14 лет по десятке.

Так что всё в ваших руках и не надейтесь на "гуманность и здравый смысл" Закона, Суда, ФССП - им пофигу, они на работе - не более.
Похожие вопросы
Также спрашивают