Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Лучший друг моего парня, ненавидет меня, пытается рассорить нас, зачем это делать ?

При первой встрече, когда мой м. ч, нас познакомил, тот не уместно стал шутить, юмор я понимаю, но из разряда :" ты чет потолстела "( стройная, даже худенькая и не обделена мужским вниманием) ,я сначала не замечала этого, но при второй встрече нашей совместной, он продолжал, в том же духе .Парню сказала, что мне неприятно его поведение, не из - за того, что он мою самооценку понижает, я за собой знаю, а то, что он так акцентирует на меня .Он поддержал, ему все сказал, но тот сказал, что мол, она чего то там не понимает, буду если будем пересекаться, игнорировать меня .Долго не виделись и чисто случайно пересеклись в одном заведении ( друг был со своей девушкой ) ,и когда мы сидели, я вела себя позитивно, хотела в этот вечер сгладить углы, дружелюбное поведение и м. ч тоже это видел, но на следующий день, мне парень рассказал, как тот позвонил и со злостью сказал, что, мол я и так как мог, лишнего чего то не сказать, а она такая вся сидела недовольная и девушка, мол его подметила, она опять вечер испортила, хотя у м ч .глаза то есть, он стал спорить, что это не так, а тот свою линию гнул, что когда мой м. ч отлучался, я сразу маску снимала " хорошую" и смотрела, как на г..., мне стало настолько неприятно, что человек наговаривает, пытается вставить в наши хорошие отношения с парнем, плохие моменты, подпортить настроение .Сейчас тот, не общается с парнем, из за меня, сказал : " когда расстанешься с ней, придешь ко мне плакаться, по роже получишь, что не слушал меня " . Парень на моей стороне, но почему этот друг так ненавидет меня, что я сделала ...Как вести дальше, если тот опять будет так лезть ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Почему он так себя ведет, тебе никто тут не скажет, может у него тараканы взбунтовались и революцию там устраивают. А вам я советую не общаться с теми, кто вам не нравится и кому не нравитесь вы. Даже в компании. Даже из-за парня.