Смена imei не помогла
помогите пожалуйста разлочил, прошил сменил imei на usb модеме, но оператор сотовой связи всеже както видимо определяет точто я сижу с модема и блокирует сайты предназначеные для планшета imei я менял от планшета бподскажите пожалуйста что мне еще надо сделать чтоб модем замаскировался под планшет, ттл на ноуте также менял на 65
TTL меняется в случае если раздаёшь интернет по Вай-Вай, а ОПСОС это дело не разрешает.
Кстати, без проблем можно определить по User Agent, на какой платформе ты сидишь.
сайтов предназначенных для планшета нету в природе. Некоторые сайты оператор просто блококирует. Если у вас работает мобильный тариф-всё в порядке с имеем
Решил хоть как-нибудь проблему? А то у меня с этого месяца аж два роутератак и не работают, хоть меняй imei, хоть разблокируй прошивкой...
мы изучили Ваш вопрос досконально, чтобы принятое решение было оригинально)
столько танцев с бубном.... а из за чего?
А я отвечу-из за того, что некоторым людям, тупо не хочется поступить нормально, а надо именно кого нибудь наипать))
Никак сейчас этого НЕ сделать)) операторы давно пофиксили это дело
Самый правильный вариант-просто сменить тариф интернета-по деньгам то выходит одинаково абсолютно ))
На планшете - только через рут права менять ТТЛ.