Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Мтс нае*ывает с интернетом или нет?

Пользуюсь интернетом от мтс, отдельно доплачиваю за безлимит на соц. Сети. Через приложение контролирую расход трафика. Каждый день снимает от 1 до 2 Гб за использование ВКонтакте, преимущественно в утреннее время когда я не сижу, частями по 300-500 Мб. В тех. Поддержке сказали что "так работает интернет" и "вы просто ни чего не понимаете" , по сути не ответив на мой вопрос. За что я тогда плачу деньги, если безлимит как бы есть, но по факту его нет, потому что, что с ним, что без него трафик кончается за пару недель. На теле2 такой проблемы не испытывал, там где был безлимит, трафик не снимался.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А кто в России не на*бывает???
Даже царь Вовка!

Искусственный Интеллект
5лет

Проследите, что у вас ВК такого: возможно, музыка, видео в фоне. Или обновления (например, для приложения ВК) также фоново качаются - я так налетел на 500 рублей.

Тоже МТС. Правда, после разборок вернули деньги.

Может, у вас вирусы и троянчики засели.

Мудрец
5лет

Матвей, большинство сервисов и приложений используют не только собственные, но и сторонние ресурсы, трафик которых может немного расходовать пакет тарифа. Для корректной работы безлимитных сервисов рекомендуем следить за остатком основного пакета. Также рекомендуем отключать автоматическое обновление на вашем аппарате.

Профи
5лет

купи одну симку под интернет, тот же теле2
но это если у тебя в латке 2 места под симку.

если под одну, то убирай мтс и ставь другую.

Просветленный
5лет

Нет конечно как другие операторы, но тоже бывают еще как наебывают