Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать подарок молодому человеку

Мне нужна огромная помощь с выбором подарка для молодого человека.
Пока вариантов два:

Вот вам сравнительная таблица

Кигуруми (котенок Чи):

+ тепло и уютно, что-то такое и хочу ему подарить
+ можно закутаться в тяжёлые времена
+ котики (он обожает котиков)
+ два котика (и я тоже их обожаю)
+ мы в одинаковой одежде

-² дофига дорого, потому что если покупать ему, то и мне тоже в обязательном порядке
- не известно, не будет ли просто лежать на полке

Комиксы Рик и Морти:

+ 100% дико понравится
+ цена оправдана размерами книги
+ интересно

- после прочтения будет лежать и пылится
- занимает много места

У меня были мысли по поводу того, что бы подарить ему и то и другое. Но проблема в том что сейчас не продаются отдельные выпуски комиксов, а только огромная книга, которая стоит около 1000 рублей. А кигуруми и того больше.
По этому мне бы очень хотелось услышать ваших советов по этому поводу. Что лучше выбрать или какую альтернативу вы можете мне предложить?

Анонимный опрос
Кигуруми
Книгу комиксов
Другое (варианты в комментарии)
Всего голосов: 8
По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Можно что-нибудь миленькое подарить. например , как в детстве, сладкий подарок собрать. Купите ему коробочку стильную и конфет любимых туда положите. Конечно бантик из ленты лишним совсем не будет. Коробочки классные в этом магазине сувениров выбрать советую https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . тут выбор их шикарный , и цены подъёмные вполне.

Ученик
5лет

Предлагаю вам при выборе подарка ориентироваться на хобби и увлечения человека. Я практически всегда так и делаю. Если мне не известно нечего конкретного про увлечения, то я дарю какой-то аксессуар или что-то универсальное. Например, часы, очки, рюкзак, сумку, портмоне, шарф. В этом магазине есть все самое необходимое https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki в широком ассортименте. За качество товара можете не переживать. Вся одежда и аксессуары исключительно высокого качества. Если размер не подойдет, то можно обменять. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная. Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают. Удачи вам с выбором подарка.

Мыслитель
5лет

Тебе 1000 жалко))