Помогите выбрать подарок молодому человеку
Мне нужна огромная помощь с выбором подарка для молодого человека.
Пока вариантов два:
Вот вам сравнительная таблица
Кигуруми (котенок Чи):
+ тепло и уютно, что-то такое и хочу ему подарить
+ можно закутаться в тяжёлые времена
+ котики (он обожает котиков)
+ два котика (и я тоже их обожаю)
+ мы в одинаковой одежде
-² дофига дорого, потому что если покупать ему, то и мне тоже в обязательном порядке
- не известно, не будет ли просто лежать на полке
Комиксы Рик и Морти:
+ 100% дико понравится
+ цена оправдана размерами книги
+ интересно
- после прочтения будет лежать и пылится
- занимает много места
У меня были мысли по поводу того, что бы подарить ему и то и другое. Но проблема в том что сейчас не продаются отдельные выпуски комиксов, а только огромная книга, которая стоит около 1000 рублей. А кигуруми и того больше.
По этому мне бы очень хотелось услышать ваших советов по этому поводу. Что лучше выбрать или какую альтернативу вы можете мне предложить?
Можно что-нибудь миленькое подарить. например , как в детстве, сладкий подарок собрать. Купите ему коробочку стильную и конфет любимых туда положите. Конечно бантик из ленты лишним совсем не будет. Коробочки классные в этом магазине сувениров выбрать советую https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . тут выбор их шикарный , и цены подъёмные вполне.
Предлагаю вам при выборе подарка ориентироваться на хобби и увлечения человека. Я практически всегда так и делаю. Если мне не известно нечего конкретного про увлечения, то я дарю какой-то аксессуар или что-то универсальное. Например, часы, очки, рюкзак, сумку, портмоне, шарф. В этом магазине есть все самое необходимое https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki-i-mayki/futbolki в широком ассортименте. За качество товара можете не переживать. Вся одежда и аксессуары исключительно высокого качества. Если размер не подойдет, то можно обменять. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная. Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают. Удачи вам с выбором подарка.
Тебе 1000 жалко))