Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен женский совет

Салют, девченки! Нужна ваша помощь. Писать много (любая мелочь имеет значение), поэтому к делу. К нам на работу (боулинг клуб) устроилась бармен- официант. Школьница, 17 лет, милая девченка, со сложным характером (слушает рок, так к свкденю). В начале общялись хорошо, ля-ля тополя, гоняли в боулинг, плестейшн, короче, хорошо общялись. Через недельку прогулялись разок (прогулка прошла хорошо, над шутками смеялась)) и так как мы каждый день по 12 часов вместе, не было смысла куда-то приглашать (потои появилась сменшица). Так как она постоянно в телефоне или читает книгу, то всегда разговор начинал я, и было трудно каждый раз придумывать интересные смешные истории т д. Короче, зная, что нельзя этого делать, от скуки и от того, что я её сильно хотел, я её забывал насчёт встречи (побухать). Изначально она согласилась (в шутку сказал, что ставит рот) , но потом все пошло на нет и по этой теме я её и заебывал (сдержать обещание, либо первое, либо второе) Подумав, что она не хочет таких отношений, сказал, что нравится, а она - нет! Потом, спустя время сказала, что она лесби (да, мои гормоны не давали покоя) и то, что ей нравится другой. В течение всей этой истории мы пару раз сорились (из-за отсутствия внимания). И вот тут начинается самое интересное. Как только я забивал на нее и переставал общятся, то она сама брала инициативу в свои руки, общятся не общялись, но были глупые, неуместны вопросы, во время которых она вела себя так, будто заигрывла (губы кусала ну и много что. было палевно). И так по кругу, она заигрывает, я начинаю общятся, раз, два, три и все на 0. В итоге мне это надоело, переключился на др девушку, привёл на работу погонять шары (было видно, что ей не особо приятно). В итоге она попросила обращятся у ней только по рабочим вопросам и вела себя, будто на что то обижена. (мб на намёк сдержать слово или то, что хотел её развести, хз). В один из таких дней она мне звонит и просит купить выпить ( у подруги др было). Купил, от себя рафаэльку подарил, пригласил в боулинг (после закрытия, побухать). Пришли раньше, пьяные немного, пригласили к себе, посмеялись, и разговор пошёл о девшуке, которую я приводил поиграть (типо зовут как и её и лет столько же). Ну я типо в шутку сказал, что оформить оформил, но люблю я её. После этого они ушли (не на грустной ноте, просто) Кстати, спросил у подружки, рассказывала ли она обо мне, сказал что особо нет, но типо то, что я красивый ( может наеб или понтанудась перед подружкой, не знаю. После этого её сократили, и она стала ходить 2 раза в неделю, но несколько приходила заменять на сменшицу, на пару часов. В эти дни внимания на неё не обращял, переключился на её подругу. И как вы понимаете, она снова начала флиртовать, но, теперь осторожнее (желает вид, типо боится, но при этом флиртует.

Дополнен

Это только половина) все не грузит

Дополнен

До этого вела себя дерзко, из-за этого и ругались эти несколько раз). Во времена заеба, я говорил ей, что она комплексует из-за худобы, и ещё что то там ей не нравитсяи из-за этого она ведёт себя так грубо, говорил и то, что мне на это все равно, пока она мне нравится. Ну она придумывал неплохие отговорки и так все и закончилось. Так вот, пару дней назад, она надела ШОРТЫ, хотя всегда была в штанах свободных. И так как, все равно не обращял на неё внимания, она совершила косяк, про что я её намекнул на след. день, сделав тоже самое (с улыбкой попросила зарядочник и знаете что, она забыла про это и под ночь поставила телефон на зарядку на свой зарядочник. Ещё было странно то, что когда я спросил есть ли у её подруги парень, она покраснела, прикусила язык и ничего толком не ответила (до этого, намного раньше говорила, что она мне не светит). Вчера подружка снова пришла, они общялись, смеялись, я умело поддерживал разговор, но вы бы видели как она меня стеснялась, ели глазки поднимала.. зная, что я начал общятся с её подругой (а у неё формы ого-го) это было не передаваемые чувство, это нельзя ни с чем перепутать. . Вот и все история в принципе.

Дополнен

Да, знаю, это классический "запасной аэродром", но может есть какие-то нюансы? (не думал, что соглашусь на такой вариант, но пиздотпрец как её хочу, ррррр (на крайняк хочу в наглую поцеловать) . Ведь вы же не пойдёте гулять с человеком, который вас изначально никак не симпатичен? И ещё, за эти два месяца, я показывал себя только с хорошей стороны (заебывал только) помогал в работе, т. к с компьютером она не разобралась, оставлася с ней все с 11 до 23 (хотя свободный график) чтобы никто её не обижал (она об этом знает, таких моментов было много). Щедрость, подарил конфетки подруге, ее постоянно угащял (плотил за боулинг, хотя это моего дяди, мог и не тратить деньги, дело принципа, платил, приней платил за друзьей, хотя они думали, что это бесплатно.) ну да короче устал писать, жду приговора. И да, я не русский, за 190см, худоват, но широкий, крепкий. Насчёт красоты хз, кому-то нравлюсь, кому-то нет. Главное прибор что надо (об этом, кстати, я тоже ей намекал в шутку и да, ей реально было смешно.. ) Ещё кое что забыл, важно, писал подружке насчёт этого, сказала, что ей кто - то не безразличен, это к тому, что она могла мне соврать, чтобы я отстал. Сори за воду и ошибки, много что хотел написать, получилось так

Дополнен

Ну в чо, две минуты прочитать

По дате
По рейтингу
Новичок

Совет один: для того, чтобы разобраться в чувствах и отношениях, нужно повзрослеть и не идти на поводу у своих гормонов.

Искусственный Интеллект
5лет

Ты меня конечно извини. Но краткость сестра таланта

Профи
5лет

Я прочитала, а вот с ответом затрудняюсь. Вроде бы и неравнодушна к тебе, но у вас все еще так по-подростковому))). Тот трахнул другую и ничего личного, той нравится другой, а липнет к тебе, теперь она приходит на работу реже, а ты уже и замену нашел. Шопопало. Взрослеть пора что ли)

Ученик
6мес

А человек который играет за женских персонажей годится?

Мудрец
5лет

говорят и это пройдет