Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отменяется заявление на госуслугах.

Nikitv S Профи (553), на голосовании 5 лет назад
Записался на пересдачу прав на госулугах. Подал заявление на госуслугах на 23 число 14:00. Экзамен снова завалил. После этого прошло 2 дня, решил поставить новую дату на пересдачу, там у меня не было ни одного свободного дня, я меня месяца, года все равно писало, что нету свободного места. Решил отменить заявление, искал в интернета как это сделать. Рассказывают, что просто нажать кнопку "отменить заявление". Но у меня такой кнопки нет! Как мне быть? Как отменить заявление? А, и у друга тоже самая ситуация, но он уже есть свободные дни уже через неделю.
Голосование за лучший ответ
● НезнакомкА ● Мудрец (12518) 5 лет назад
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Да-да-да,.. именно здесь и сидят админы и служба поддержки ресурса «Госуслуги», а не там!
● Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...
реалист Искусственный Интеллект (227055) 5 лет назад
В ленте найдите пункт с заявлением на визит.
Далее в это заявление следует войти по ссылке (это в правом углу) и выбрать кнопку отмены назначенного визита в электронной очереди. Таким образом можно просто и быстро удалить заявление.
P1nkyЗнаток (261) 3 года назад
сказанно же, не бывает ее там иногда
Похожие вопросы