Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Порекомендуйте, пожалуйста, страну, где можно хорошо отдохнуть летом.

Хочу вместе с матерью слетать за границу следующим летом. Мама хочет хорошо отдохнуть, а я попрактиковать английский (именно разговорный, правила и произношение пока не так важны) и пообщаться с иностранцами. Нюансы:

- Бюжет о-очень ограничен. Где-то 30-40к рублей на двоих. Поэтому что-нибудь с выгодным курсом валют, ну или просто пусть страна будет недорогой.
- Хочется увидеть страну, где много национальностей. Что-то вроде Канады. С дружелюбными людьми.
- Хочется экзотики. Мечтал слетать в страну, где легко доступны экзотические фрукты и прочее. И море... Живность не пугает, но лучше порекомендуйте страну для пляжного отдыха, где побезопаснее.
- Нужна страна с легкодоступной визой. Мы никогда не летали за границу (да и вообще куда-то хд).
- Предложите, пожалуйста, города для отдыа. Желателен короткий отзыв или ссылка на статью о месте отдыха.

Заранее спасибо!

Дополнен

Мы едем на две недели.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Тайланд, Вьетнам

Просветленный
5лет

Вот мой короткий отзыв - за границей на эти деньги хорошо отдохнуть не возможно, да и на русском море тоже. Копить, копить и ещё раз копить. По поводу практики английского - смешно практиковаться на корявом английском не носителей языка.

Оракул
5лет

не хватит даже на дорогу

Мыслитель
5лет

Бюджет маловат, к сожалению. Попрактиковаться можно на Мальте, например. Страна специализируется на обучении английскому.

Просветленный
5лет

с таким бюджетом нигде... (((( в лучшем случае на майские праздники в Турцию....