Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не по шлют ли меня на 3 буквы ?

Марк Чистый Ученик (126), на голосовании 5 лет назад
Так как велосипед это ТС, я на велосипеде обьязан ехать по дороге, по дороге на велосипеде модно ездить только с 14, если я младше 18 и старше 14 выеду на дорогу, меня обычные водилы пошлют на *** , и ещё чего по хуже! Как с этим бороться? Как отреагируют менты если увидет меня на дороге? Нужен ли для этого паспорт? Или без паспорта они мне не поверят что мне уже 14? Что делать с родителями, они говорят что по дороге нельзя, а правила говорят что по тротуару нельзя, что делать ?
Дополнен 5 лет назад
Пожалуйста, ответьте на вопрос, а то есть личности которые начинают выпендриваться и хвастаться !
Дополнен 5 лет назад
А то и начинают унижать за возраст
Голосование за лучший ответ
Игорь Гуру (4422) 5 лет назад
Лучше слушай РОДИТЕЛЕЙ и ПРАВИЛА! Парки вроде, как существуют, чтобы кататься на великах
Марк ЧистыйУченик (126) 5 лет назад
В том месте где я живу, о парках даже и не мечтают !!
Марк ЧистыйУченик (126) 5 лет назад
Родители говорят по тротуарам, а великие правила говорят что по тротуарам нельзя, вот ирония
Игорь Гуру (4422) Провокация какае-то) Незнаю, пробуй на дороге ездить с машинами и паспорт при себе держи...
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.
Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют.

Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
по дороге нельзя.. из за большегрузов... сдуют и не заметят..
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107853) 5 лет назад
езди в жилете обязательно, если по дороге, но лучше по тротуару или обочине, не испытывай судьбу, мгновение и тебя нет
Похожие вопросы