Гуляет Путин на МАКС-2019, захотел мороженого, подходит и спрашивает...
Сколько стоит стаканчик?
Продавщица говорит - 20 рублей.
Пут - так в прошлом году же еще 10 было!
Продавщица, отвечает - Дядя Вова мы с Тобой Божественным !!!И конечно же с слугой Володиным ...А скажите Божественность Вовы надо уважать вместе с его Божественным челеном или Его Превосходительство Член надо уважать отдельно ???А как уважать Партию БОЖЕСТВЕННОГО Лидера Вовика про поедим которая - вместе член к пилотке или отдельно - пилотки отдельно от членов ???Прямо одни вопросы !!!Еще один придурок льёт грязь на Россию ина Ея Великого Лидера Нации и Мира Великого и Славного Божественного ВОЛОДИМИРА !!!некоторые несознательные твари по ентернету глаголют, что это был рязанский сахар - так вот знайте наймиты госдепа, что мы вам не верим, вы всё врёте твари !!!Я очень люблю моего Любимого Президента РОССИИ ПУТИНА - спасителя нашего отечества !!!Поднимателя с колен Россиюшки !!!Правь нами и далее о Великий и Божественный ЛИДЕР МИРА ВОЛОДИМИР !!!Ура товарищи !!!ПУТИН ДАН НАМ БОГОМ !!!ПУТИН ДАН НАМ НА СПАСЕНИЕ САМИМ СОЗДАТЕЛЕМ - ТАК ГОВОРИТ ОТЕЦ АНДРЕЙ !!!ПУТИН - ВЕЛИКИЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!НЕВЕРЬТЕ НАВАЛЬНЫМ И РЫБКАМ - ОНИ ВСЁ ВРУТ ...ЭТО ЗАКАЗ ГОСДЕПА ЧТОБЫ БРОСИТЬ ТЕНЬ НА МУДРЕЙШЕГО ИЗ МУДРЕЙШИХ, ЧЕСТНЕЙШЕГО ИЗ ЧЕСТНЕЙШИХ - НАШЕГО ПУТИНА !!!НЕВЕРЬТЕ РЫБКАМ !!!О ПУТИН БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИДЕР НАЦИИ И МИРА И ВСЕЛЕННОЙ !!!О ВЕЛИКИЙ ПУТИН - ЭТИ ЛГУНЫ ИЗ ФБК НАВАЛЬНОГО ЛГУТ НА ТВОИХ ПРИБЛИЖЕННЫХ !!!О БОЖЕСТВЕННЫЙ, КАЖДАЯ КАПЛЯ МОЧИ И СПЕРМЫ КОТОРОГО БОЖЕСТВЕННА - ОБРАТИ СВОЙ ГНЕВ НА ЛЖЕЦОВ, О БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУСТЬ ГОРЯТ ОТ СТЫДА ОТ ПРАВЕДНОСТИ ТВОЕЙ !!!Я грешный, когда слышу ГЛАГОЛ БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИНА падаю на колени от благоговения !!!ПОКАЙТЕСЯ ФБК - ИБО ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕСЬ ПРИВЕЛИ - НЕ ПРАВДА И ФОТОШОП !!!ГРАЖДАНЕ ЭТО ВСЁ ОБМАН - НЕ ВЕРЬТЕ ФБК, А ВЕРЬТЕ МУДРЕЙШЕМУ ИЗ МУДРЕЙШИХ БОЖЕСТВЕННОМУ ВОЛОДИМИРУ ПУТИНУ !!!ДОЛГИХ ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ О МУДРЕЙШИЙ ВОЛОДИМИРЕ !!!Как я смерд люблю моего Любимого Путина Первого - Спасителя УКРАИНЫ !!!Он самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!Слава богоданному Израилю и ВОЛОДИМИРУ СВЕТ ПУТИНУ ПЕРВОМУ рождённому от мамы Еврейки ...Ура товарищи !!!Мы с Израилем братья навек по слову Святейшего Патриарха Московского Алексия (Ридигера) !!!идите все нахер - ПУТИН БОЖЕСТВЕНЕН и дан нам Богом !!!Ракеты реально летают 30 махов, и ни у кого в мире нет ничего подобного, даже инопланетяне которые иногда посещают землю не защатятся от не неё - и у них нет защиты !!!Скоро луна будет Наша !!!А затем и вся солнечная система, а затем и АЛЬФА Эридана !!!Слава ВЕЛИКОМУ АТЛАНТУ ПУТИНУ !!!И когда умрём - Рай наш !!!
Всё,я пошла на перекур)
У вас крыша протекла
Скажите..., это кто-нибудь до конца дочитал....)
Ну и бредятина.
пучит от мороженного?