Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне дали 3 разряд а не 4 ?

Михаил Пильников Мастер (1377), на голосовании 5 лет назад
Устроился на работу эл монтером, взяли по 3 разряду, отработал месяц и пришли мои одногрупники, тупые как ножки у стола, ИХ ВЗЯЛИ ПО 4 РАЗРЯДУ, ОНИ ВООБЩЕ НЕ МЫСЛЯТ НИЧЕГО, ДЛЯ НИХ ДАЖЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПОДЦЕПИТЬ ПРОБЛЕМА, а я свободно собираю реверсы для двигателей, худо бедно знаю принцип работы автоматики печей отжига, я все делаю за них, ну то есть не работает мотор иду я, сгорела лампа иду я, они сидят в телефонах и все, бригадир говорит : ты же умеешь сделай, а эти залезут куда нибудь и тд .
А сдавать на разряд не дают, говорят ты должен обучится в системе 1S но там нет места для тебя .
И я понять никак не могу почему ?!
бригадир говорит это не к нему вопросы .
Голосование за лучший ответ
Tāmati Wāka Nene Оракул (59798) 5 лет назад
часто такая фигня - кто везет на того и валят
надо выяснить у бригадира или другого начальника, что должен уметь делать 3-й разряд, а что должен 4-й. Исходя из этого разговаривать

что за 1S?
Михаил ПильниковМастер (1377) 5 лет назад
система в компьютере, там надо сдавать экзамены, вот некоторые
1) как устроено производство
2) госты на пищевую фольгу
3) менеджменты качества
и еще 5, названия не знаю даже .
Vitaas7 Просветленный (22725) 5 лет назад
С 1S можешь послать своего бригадира.
Напиши заявление на повышение разряда.
Уточни должностные обязанности по 3 и 4 разряду и потом будешь посылать бригадира, если заставляет делать работу по 3 разряду.
Клавдия Журавлева Мудрец (10857) 5 лет назад
У вас образование какое? В документе об образовании какой разряд указан?
увы никакого, после техникума не дают разряды .
Клавдия Журавлева Мудрец (10857) если Вы закончили техникум по направлению "монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования" у вас должен быть разряд. У вас что в дипломе - техник- написано?
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348715) 5 лет назад
Потому что вы освоили профессию на тройку, а не на четвёрку!
ты дурак что ли ?! при чем тут моя оценка и разряд ?!
Похожие вопросы