Что нужно для перевода в Университет «Синергия»?
1. Получите справку об образовании в вашем учебном заведении и предоставьте ее для расчета академической разницы в нашу приемную комиссию.
2. Передайте заявление на перевод в свой вуз и дождитесь приказа об отчислении.
3. Подайте документы, заключите договор с Университетом «Синергия» и оплатите обучение. К заявлению приложите справку, копии паспорта и аттестата.
4. Дождитесь приказа о зачислении.
Перевод в университет «Синергия» — это второе дыхание для ваших профессиональных умений, карьерного роста и личного успеха! Мы постоянно актуализируем наши программы, сочетая лучшие традиции отечественного образования и инновации. Наши студенты получают знания и навыки, которые позволяют устраиваться на высокооплачиваемые должности, открывать свой бизнес и добиваться успеха. Кроме того, вы получаете возможность трудоустройства уже с первого курса. Начните строить свою карьеру во время обучения. Оставляйте заявку на нашем сайте и узнайте подробнее у менеджера регионального представительства в вашем городе.
https://synergyregions.ru/news/kak-perevestis-v-universitet-sinergia-iz-drugogo-vuza/
государственно, так и частно). Мой первый диплом после колледжа - бухгалтер, поэтом я хочу получить там вышку по экономической специальности. Какие мне документы нужны, куда обратиться? Заранее спасибо.
P.s.: как мне получить деньги за второй семестр?