Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевестись с дистанционного обучения (Москва, Синергия) на заочного университета Синергия (филиал)?

Лина Н Знаток (270), закрыт 2 года назад
В начале этого года я поступила на дистанционное обучения в МФПУ Синегрия на лингвиста. Поняв, что ни система обучения (нет мотивации, атмосферы рабочей) , ни специальность меня не устраивает (у меня нет карьерных перспектив в этой сфере, даже фрилансом - меня, из-за инвалидности 2-ой группы бессрочно не возьмут как
государственно, так и частно). Мой первый диплом после колледжа - бухгалтер, поэтом я хочу получить там вышку по экономической специальности. Какие мне документы нужны, куда обратиться? Заранее спасибо.
P.s.: как мне получить деньги за второй семестр?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 2 года назад
Что нужно для перевода в Университет «Синергия»?

1. Получите справку об образовании в вашем учебном заведении и предоставьте ее для расчета академической разницы в нашу приемную комиссию.
2. Передайте заявление на перевод в свой вуз и дождитесь приказа об отчислении.
3. Подайте документы, заключите договор с Университетом «Синергия» и оплатите обучение. К заявлению приложите справку, копии паспорта и аттестата.
4. Дождитесь приказа о зачислении.

Перевод в университет «Синергия» — это второе дыхание для ваших профессиональных умений, карьерного роста и личного успеха! Мы постоянно актуализируем наши программы, сочетая лучшие традиции отечественного образования и инновации. Наши студенты получают знания и навыки, которые позволяют устраиваться на высокооплачиваемые должности, открывать свой бизнес и добиваться успеха. Кроме того, вы получаете возможность трудоустройства уже с первого курса. Начните строить свою карьеру во время обучения. Оставляйте заявку на нашем сайте и узнайте подробнее у менеджера регионального представительства в вашем городе.

https://synergyregions.ru/news/kak-perevestis-v-universitet-sinergia-iz-drugogo-vuza/
Остальные ответы
Макс Претор Оракул (68124) 5 лет назад
На этот вопрос ответит только принимающий ВУЗ. С деньгами, если ты проходила второй семестр - вряд ли.
into it Оракул (57888) 5 лет назад
Синергия? Это ведь мошенники, не в курсе?
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 5 лет назад
Вам надо смотреть свой договор.
И не переводиться, а поступать в нормальный вуз. Не представляю, кто вас возьмет с дипломом Синергии. Да и получите ли вы его... Поинтересовались бы репутацией этого недовуза сначала.
ℳℐℋ ℴℬℛГуру (4855) 4 года назад
А на каком основании аккредитацию и лицензию выдали этому вузу?
Трям Просветленный (24800) 5 лет назад
с подобными вопросами надо обращаться в ваш деканат и деканат того фак-та на который хотите переходить.
думаю сможете найти их телефоны?
лёха Просветленный (22483) 5 лет назад
Да легко берешь и переводишься.
Ангелочек Профи (676) 5 лет назад
Нужно отчислиться из университета, взять справку академ разницы и зачислиться во второй университет. Или вы хотите подать документы как после колледжа, или после 1 курса на второй?
Alexandr Ivanov Мудрец (15191) 5 лет назад
О процедуре внутреннего перевода желательно узнать по телефону. У них же есть телефон горячей линии. Или обратиться в тот же филиал. О возврате денежных средств читайте в договоре.
INA Гуру (3201) 5 лет назад
Ответить на этот вопрос могут только в ВУЗе, куда ты собираешься перевестись.
Похожие вопросы