Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Хочу, чтоб прошла безответная влюблённость. Но сколько мне стоит ждать, чтоб всё прошло без остатков?

Хочу, очень хочу, чтоб прошла безответная влюблённость. Тема с вековой пылью, понимаю, но... до влюблённости я тоже закатывала глаза и вспыхивала: "Ох, как же надоели эти глупости.", но столкнувшись с этим чувством я растерялась. Влюбилась три года назад. Как свойственно всей влюблённости, идеализировала его. Не общались, но обо мне он знает, о чувствах не говорила, но очень хочу сделать что-то, чтоб он был счастлив и об этом я ему писала. Всех "бабочек" в животе почувствовала, желанием создать с ним семью испытала, жить до конца дней наших с ним горела, но когда "бабочки" вымерли, вымерла вся идеализация его. Страдала. Конечно, все страдания - это не от его безответности, а из-за того, что я навыдумывала много всего и его не спросила. С самого начала, до того момента, как влюбиться в него, я испытала чувство, что знаю его 100 лет, что он близок мне по духу, что хочеться написать ему в стиле: "Эй, друг! Привет! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись! Как дела, дружище?!" Поначалу так и начала своё знакомство себя с ним, а потом видать и втрескалась, хотя изначально не нравился. Сейчас я оборвала всё, что можно было, всё удалила и о себе знать не даю. Но, прошло полгода как я это сделала, но всё равно тянет к нему, кажется, что он мой друг со столетней пылью, да только спустя много-много лет найдя его, он не хочет признавать меня. Ещё полгода назад я просто задыхалась от этих "безответных" чувств, отчего и решила оборвать все концы. Оборвала, ровно год, но всё равно тянет, хотя уже понимаю, что период "бабочек" прошли, но что-то осталось... Наверное "гниение бабочек"? Но сколько мне стоит ждать, чтоб всё прошло без остатков и что нужно сделать? Устала, честное словно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ждите время вам в помощь. Сколько это не известно никому.
«»»»
Как долго я ждала когда пройдёт
Это назойливое чувство
Я безответно полюбив
Жила мечтая лишь о нем годами
Я словно снова и опять
В запои уходила
Я напивалась до краев
Его молчанием игнором
Потом жестоким словом
Себе я говорила хватит
Но возвращалась умоляя
Все простить
Я каждый день молилась
Чтоб жизнь дала мне шанс
Мне шанс на новое начало
Нет ни с безответным чувством
А новую взаимную любовь
Но шли года и мне казалось
Что Сделать ничего уже нельзя
Я до сих пор ещё не поняла
Однажды утром все пропало
В секунду прошлого не стало
А как? Я и сама не знаю
))))
https://youtu.be/u0HnZgRgn0E

Искусственный Интеллект
5лет

Не надо страдать и выжигать себя, а то так можно и свихнуться... Нужно так сделать, чтобы Вы выбирали, а не Вас.. И найти слабые" места у Него, чем Он плох..

Мастер
5лет

Сверху дельно советуют. Идеальность убери, он не принц, бабочками не какает.

Просветленный
5лет

переродись в эмбрион.

Мудрец
5лет

Не стоит себя "держать". Время всё лечит. " И это пройдёт".