Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для того чтобы

Даниил Александрович Ученик (15), на голосовании 5 лет назад
Купить мотоцикл не с рук владельца, а в самом салоне? Какие документы нужны? И можно ли купить мотоцикл не имея при себе прав, а купить и чтобы он просто стоял во дворе. (Да-да, стоял! Я не собираюсь на нем ездить. Во-первых по тем дорогам где я живу не поездишь на моте, там даже нивы застревают. Во вторых даже если я и решусь поехать в другое место, все равно не стал бы этого делать, так как либо менты увидят, так как это главная дорога, либо уже там стоять будут, ждать вкусняшку!)
Голосование за лучший ответ
Vladimir S Просветленный (33872) 5 лет назад
Можно купить, можно поставить на учет. И платить на него налоги, не ездя на нем.
Кот Бегемот Просветленный (29161) 5 лет назад
нужен:
1)паспорт
2)деньги
Даниил АлександровичУченик (15) 5 лет назад
А в паспорте должна прописка стоять?
Кот Бегемот Просветленный (29161) для покупки- нет, а для регистрации в ГИБДД вроде как нужна
Тынчик Просветленный (42500) 5 лет назад
Да пофиг Твои дороги! Есть деньги, покупай, закон это разрешает.... далее по мере поступления проблем.... Пиши, спрашивай. Отвкчу.
Aramir7 Мудрец (18226) 5 лет назад
Байк ты покупаешь без прав тупо с паспортом и регают на тебя тоже без прав. Так что можешь даже на бабку свою байк зарегать.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
деньги и паспорт
про налик или перевод
уточнять в салоне
они любят наличные
Похожие вопросы