Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"На работу беру или молодых, или опытных" (с) А если "немолодой" и неопытный? В гроб ложиться?!

Олег Васковский Ученик (93), на голосовании 5 лет назад
Почему в 25 лет непредосудительно обучться и накапливать опыт, а в 35 лет уже нет?!
Что за чушь?
Голосование за лучший ответ
Алексей Блинов Просветленный (33643) 5 лет назад
это нормально... сначала придется поработать на низкооплачиваемой работе, научиться работать...
Илья Высший разум (377494) 5 лет назад
Чушь. Я сменил профессию в 40 лет - и ничего.
5lsdf dfhУченик (167) 5 лет назад
вот то-то и оно, что "ничего"!
Илья Высший разум (377494) Кроме роста зарплаты, личностного роста и карьерного продвижения.
oN Просветленный (44451) 5 лет назад
есть такая поговорка если Петенькой не научился то Петром уж точно не научишься.
и эта поговорка во многом правдива. тут и возраст, я не помню где эта статистика была, но ученные определили и возраст когда человек хоть что то усваивает, и возраст когда это перестает.
Тут возможно многие сейячас начнут, да чушь это вот я столько работ сменил и в этом духе, но они упустят некие детали, Ю если бы они до 40 работали трактористами, сантехниками итд (физ работа), то согласитесь после 40 вряд ли они смогут быть бухгалтерами, инженерами и в этом духе.
тут не в том дело что я кого то умнее считаю а кого то нет, а дело в том что если человек не работал в этой сфере, ему очень трудно туда будет перестроится, читать искать документацию, правила, постановления итд. да есть исключения в этом но оно так ничтожно мало.
Олег ВасковскийУченик (95) 5 лет назад
Дурацкая поговорка )))
oN Просветленный (44451) дурацкая но правдивая.
стрелец Искусственный Интеллект (715738) 5 лет назад
Если-хилый, сразу в гроб. Сохранить Здоровье чтоб, водными займися процеДУРАМИ....
Екатерина Колесникова Мудрец (10731) 5 лет назад
Вот набрали из южных республик. А они-не бей лежачего. Делают сквер возле дома: двое разговаривают, другой в телефоне, только один работает.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348715) 5 лет назад
Всё (по крайней мере многое) зависит от активной позиции самой личности: насколько много она прикладывает усилий для профессионального самосовершенствования!
Alfa Male Гуру (3874) 5 лет назад
Надо делать свой бизнес, а не наниматься.
Ёрш Искусственный Интеллект (517615) 5 лет назад
А чем занимался всю жизнь, что умеет делать?
Выходит на рынок труда - что продает работодателю, какие свои умения?
Или ищет, кто его будет содержать, а он - так, что-нибудь поделает...
Если сменил сферу деятельности, то, как все - сначала в подмастерья, учиться, нарабатывать опыт.
Работник должен уметь своим трудом создать такой продукт, который работодатель продаст и выручит столько, чтобы заплатить налоги, зарплату сотруднику, содержание АУП, аренду помещения, электричество, сырье, материалы... Есть у работника умение создать такой продукт?
Чтобы заплатить работнику зарплату, работодатель должен эти деньги где-то взять. Где? Взять деньги, заработанные трудом других сотрудников? Почему они должны содержать своим трудом неумелого?
Похожие вопросы