Суп прокис или нет
Вчера сварила суп со свеклой и фасолью на овощном бульоне. Сегодня, когда разогревала обнаружила какую-то пену, хотя запах норм, это значит что он скис, да? Не пойму только от чего, свежий вроде, да и дома не жарко, ночью в холодильнике стоял.

Дата
Популярность
Всё норм, у него просто пена изо рта
пена может быть и от фасоли просто на вкус определите скис суп или нет
Ну фотография не передает ни запаха, ни вкуса.
Сама по себе пенка на разогретом супе - ничего может и не значить. Понюхать, потом - попробовать (если запах хороший). Если на вкус - ни малейшей кислоты нет - то все хорошо.
Если запах и вкус нормальный, то не прокис, это от того что разогрели
Эмпирическим путем проверь. Две поварежки слопай и подожди три часа. Если все нормально - продолжаем процедуру.
Больше по теме