Top.Mail.Ru
Ответы

Физ-ра, и мои походы на неё

Вообщем, как быть в такой ситуации? Мне не интересна физ-ра, но родители, физрук и классуха грызут мне мозг что типа "йоу ты совсем охерел там? Пшёл на физру. Не? Алло, -Здравствуйте, дед. дом вас слушает". Самое странное, что либо батя на знает, либо ему похер, вот тут как то не понятно.
Я не хожу на физ-ру с 6-го класса, в начале походил 2-3 месяца, и забил.
На моё вполне себе нормальное оправдание (-Мне физ-ра не интересна, я могу ей заняться в любое время, в любой период своей жизни, к тому же иногда и сам некоторые упражнения делаю) ответ -фызра такой жы урок как и всэ, скок там ваших из класса ходят? -5 максимум. -.*молчание*... Фызра серовно ТАКОЙ ЖЕ, И К ТОМУ ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, В ДОБАВОК К ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАНЯТИЯМ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, ТАК ЧТО ХОДИТЬ НА ФЫЗ-РУ НАДА СЫНА НАДА! 1!1.

Они реально заманали, мне похер на эту физ-ру чё они своих глистов не угомонят?!

Так же хотелось бы узнать, могут ли быть какие то негативные последствия от игнора физ-ры? кроме банального "гыг у тя мышдц не буит и ты сдохниш" "ну эт же урок, знач НАДА! 1!" "Твои родытелы так решыли знач так надо" (-мне на самом то деле плевать как родители считают правильным в данной ситуации, т. к. это не более чем рабы, аля "работать на заводе за 3к в месяц и сдохнуть от сифилиса -класс, а вот комп и эти ваши юристы, программисты ваще гомогеи, провакаторы и дьяволы" (да я программист, учусь создавать сайты и прочий шлак, первое уже умею).

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Хаахах

Искусственный Интеллект
5лет

Будьте добры выполнять школьную программу! Это образование не только обязаны вам дать, но и вы ОБЯЗАНЫ его получить. И мало кого интересует что вам там нравится, а что не нравится. Кому то химия не нравится, кому то сочинения писать ...
Похоже вы из "дочерей офицеров", ч м о госдеповское!

5лет

Мне тоже часто бывает лень на физру ходить, но если будешь только за столом сидеть, то тя сможет даже девочка побить

5лет

Пока ты обязан на неё ходить

Ученик
5лет

Закрой рыло как и текстовый редактор со своим html кодом, и живо на физкультуру!