Физ-ра, и мои походы на неё
Вообщем, как быть в такой ситуации? Мне не интересна физ-ра, но родители, физрук и классуха грызут мне мозг что типа "йоу ты совсем охерел там? Пшёл на физру. Не? Алло, -Здравствуйте, дед. дом вас слушает". Самое странное, что либо батя на знает, либо ему похер, вот тут как то не понятно.
Я не хожу на физ-ру с 6-го класса, в начале походил 2-3 месяца, и забил.
На моё вполне себе нормальное оправдание (-Мне физ-ра не интересна, я могу ей заняться в любое время, в любой период своей жизни, к тому же иногда и сам некоторые упражнения делаю) ответ -фызра такой жы урок как и всэ, скок там ваших из класса ходят? -5 максимум. -.*молчание*... Фызра серовно ТАКОЙ ЖЕ, И К ТОМУ ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, В ДОБАВОК К ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАНЯТИЯМ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, ТАК ЧТО ХОДИТЬ НА ФЫЗ-РУ НАДА СЫНА НАДА! 1!1.
Они реально заманали, мне похер на эту физ-ру чё они своих глистов не угомонят?!
Так же хотелось бы узнать, могут ли быть какие то негативные последствия от игнора физ-ры? кроме банального "гыг у тя мышдц не буит и ты сдохниш" "ну эт же урок, знач НАДА! 1!" "Твои родытелы так решыли знач так надо" (-мне на самом то деле плевать как родители считают правильным в данной ситуации, т. к. это не более чем рабы, аля "работать на заводе за 3к в месяц и сдохнуть от сифилиса -класс, а вот комп и эти ваши юристы, программисты ваще гомогеи, провакаторы и дьяволы" (да я программист, учусь создавать сайты и прочий шлак, первое уже умею).
Хаахах
Будьте добры выполнять школьную программу! Это образование не только обязаны вам дать, но и вы ОБЯЗАНЫ его получить. И мало кого интересует что вам там нравится, а что не нравится. Кому то химия не нравится, кому то сочинения писать ...
Похоже вы из "дочерей офицеров", ч м о госдеповское!
Мне тоже часто бывает лень на физру ходить, но если будешь только за столом сидеть, то тя сможет даже девочка побить

Пока ты обязан на неё ходить
Закрой рыло как и текстовый редактор со своим html кодом, и живо на физкультуру!