Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавиться от того что я дрочезавр? меня так даже в больнице звал медбрат... не могу без этого два дня прожить см. ↓

я принял всю банку сначала постепенно а потом все оставшиеся таблетки спе-ман оно сразу помогло но это было 15 лет назад и прикиньте лекарство за 105 руб., (2004), тибетское правда, все еще действует! вообще видел даже у деда одного на полочке стояло, а ему под 70! это не реклама) я вообще лечусь от шизофрении но мне врач психиатр сам посоветовал это чудное средство которое так мощно на меня подействовало! вообще то хорошо но при моей болезни не очень... только в переписках пугаю девушек своими сексуальными фантазиями при обращении же девушек ко мне я сам пугаюсь (особенно при лечении от шф) и секса нет и получается только полируешь а это не одобряется... просто пишу тут потому что это крик души. потому что миленькую девочку которая обожала со мной болтать оттолкнул опять рассказами о сексе... она почему то тоже девственница хотя не девочка а может и не девственница но поговорить со мной могла бы... а до этого оттолкнул одну прекраснейшую девушку мне и любить хотелось и сразу на секс с ней переключился и она ушла я потратил 20 страниц вк все заблокала наверное и это уже не излечить как и шизофрению мою.
P. S. Уколы от шизофрении делаю - 1 раз в 2 недели (депо) он меня как бы угнетает и всё... ну конечно меньше писать начинаю и фантазировать...

P. S. 2 меня ещё детский врач звал очень умным шизофреником... думал я с помощью ума исправлюсь к 18 годам а мне больше уже намного а заболел в 10... а начались фантазии еще в 6... когда я себе сделал тульпу девушки сам того не осознавая гулял с ней 3 дня (она пряталась в будке на ночь и даже ее научил летать и она улетела в Москву как я пожелал сказал ей заработай нам денег и возвращайся) так я расстался со своей тульпой она полетела по небу а сначала летала надо мной... триггер к создании тульпы был котенок и якобы волшебные спички бог весть откуда взявшиеся...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Расскажи это своему врачу (ты понял) и попроси назначить галаперидол. Проверенное средство! Только его сразу упаковку не пей, а то из окна выпрыгнешь.