Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Подарили новые тапочки *

Звонок в мою дверь, открываю на пороге соседка со словами - забирай, и протягивает мне новые домашние высокие темно-синие тапочки. Смотрю вопросительно и не беру. А она мне вкладывает в руку и говорит - ты заказала, тебе отшили - держи!
Я беру и обуваю. Внутри все обшито мягким мехом. Размер мой, проверила несколько раз. Пыталась прицепиться хоть к чему-то, что б отдать, но они были идеальны. Единственное, стелька в правом была короче, чем надо и внутри правого 3 наклейки с цифрами.
Решила, что эту стельку никто все равно не увидит, и решила что забираю...
(вроде как обувь понятно к чему... Но тапочки домашние, еще и высокие?!.. И стелька короткая... О как!))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Высшие Силы через сон показывают Вам, что впереди Вас ожидают новые отношения («новые тапочки»). Поначалу Вы будете сопротивляться варианту, предусмотренному Вам судьбой («Смотрю вопросительно и не беру...», «пыталась прицепиться хоть к чему-то, что б отдать»), но затем Вы всё-таки вступите в эти отношения («Я беру и обуваю»). То, что они идеально Вам подходили, может говорить о том, что новый человек будет идеальной для Вас парой. То, что тапки были высокими, означает либо высокое положение мужчины, либо служит указанием на его рост. То, что тапки были обшиты внутри мягким мехом, может указывать на мягкий характер человека. То, что обувь была домашней, свидетельствует о том, что мужчина может быть «домашним», то есть семейно ориентированным. Короткая стелька — знак на то, что, не смотря на все идеальные качества, у человека будет свой недостаток (что вполне естественно). Три наклейки с цифрами могут означать разное — возраст мужчины, время знакомства и так далее. Сон благоприятный. Его не следовало выкладывать на всеобщее обозрение во избежание банальной зависти и риска сглаза. Такой сон надлежало бы заговорить (желательно — сразу по пробуждении) на его воплощение в яви, реализацию увиденного в жизни. Желаю удачи.
.

Искусственный Интеллект
5лет

Обувь - пути решения проблемы. Сон советует принять чей-то совет и поменять свою точку зрения.
Суть совета, возможно, в цифрах на стельке.

Оракул
5лет

тапочки снятся к недомоганию

Знаток
5лет

Хорошии тапки)

Оракул
5лет

Соседка будет учить Вас уму разуму.