Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа. Повышение в должности

Анна Петрова Ученик (23), на голосовании 5 лет назад
Через сколько времени после устройства в компанию на работу, можно просить повышения в должности? И стоит ли просить? Обычно просят или сами повышают? И если спустя год не было и речи о повышении, то это уже звоночек? И через сколько времени стоит просить прибавку к зп? И как попросить?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 5 лет назад
а почему вы решили, что вас должны в должности повышать и зарплату вам увеличивать? так - то и до пенсии можно без всяких повышений доработать, если работодатель в вас потенциала не видит. попросить можете хоть через месяц после трудоустройства, никто не запрещает. а просить очень просто, пишите начальству служебную записку, где подробно расписываете, почему именно вы заслуживаете повышения в должности и увеличения зарплаты.
КС Мастер (2451) 5 лет назад
если хотите чтобы повысили - просите. но чтобы повысили, надо не только хотеть, но и показать что есть за что. то есть не просто "повысьте как мне зп, а то не хватает", а "я за это время сделал то-то и то-то сверх того что от меня требовалось, освоил то-то и то-то и приношу компании настолько больше пользы чем просто работник на моей позиции".
седой Искусственный Интеллект (250002) 5 лет назад
как говорят в Японии у специалиста при приёме спрашивают"А что вы можете предложить нового компании"..у нас сразу.." Сколько буду получать?"
Похожие вопросы