Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить драйвер звука на ноутбуке?

У меня не всё так просто. Началось с того, что на ноутбуке пропал звук вообще везде. Нашел вариант удаления драйверов и установки их заново. В диспетчере устройств есть 2 устройства: AMD High Definition Audio Device, который я легко смог удалить, и Conexant SmartAudio HD, с которым у меня возникла проблема. При удалении просто зависает диспетчер устройств, и удалить его нельзя. То же самое при попытке там же обновить этот самый драйвер. ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? Как можно по-другому удалить этот драйвер? И нужно ли? Главный вопрос - это как вернуть мне звук на ноутбук. При открытии аудио, например, пишет вот что: "Не удается найти звуковое устройство для вашего устройства. Убедитесь, что наушники или динамики подключены." и код ошибки: 0xc00d36fa Боже, я хз что делать. Помогите (((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

https://drp.su/ru/devices/sound/conexant/conexant-smartaudio-hd?os=windows-10-x64 качаешь нужную версию (желательно последнюю, хотя могут быть баги) на Реалтеке например драйвер удаляется программой которая устанавливает новый. Попробуй поставить и посмотри что из этого получится.
На зеленую большую кнопку "установить автоматически" не жми а выбирай версии и качай))

Искусственный Интеллект
5лет

000000
Нашел вариант удаления драйверов и установки их заново
00000
бред

просто установи драйвер звука
и все

а теперь ты черт знает что там напортачил
что лучше винду переустановить

Искусственный Интеллект
5лет