Не могу запустить установку window
Ребята, проблема такова;
Слетела w.
Решил переустановить через флешку. Он попрусту не может не может её запустить.
Я её и в биосе на 1 место поставил, и в разные разъёмы пихал. То ,,disk error, press any key to restart" (интер кликаю и нечего не проиходит), то ошибка 0xc0000098, то 0xc0000001, то 0xc000007d. Купил новый жёсткий диск. До сей пор не могу зайти. загрузка идёт, доходит до конца и вылазиют ошибку описанные выше. На диске средство востановления запускали. Потом запускали виндовс. Загрузка шла, квадратики светились а потом снова и снова и снова. Сейчас сижу. вот такие вылазиют.
Когда просто запускается флешка (без нечего в boot), загрузка идёт, но доходит до конца и ошибка 0xc0000001.
Если флешка и диск (SATA), то загружает до конца, вылазеет ошибка от виндовс 10 без ошибки.
Если флешка+ диск и cd-dvd:ps-asus drw-22b3l (я хз что это), то, опа запустилооооось. Епа божья. ЗАПУСТИЛООООСЬ! Ну погодите, щас начну, не отходите. Кстати, кому интересно, я сейчас шрека смотрю, просто чтобы знали)
Так вот: всё супер. диск видит, щас начну установку. Вроде пока всё very good.
Блин, шрек вообще крутой (я 3 часть смотрю)
А вот и проблема. Кликай на ,,установить" и вылазиет ,,Windows не удалось получить сведенья о дисках в данном компьютере. чё делать?
Пересоздай нормально установочник с нормальной сборки. Не используй для создания Ultra iso.
Биполярочка?)