Пк сам по себе перезагружается.
В общем. Вчера случалась дичь полная сижу работаю комп перезагружается с синим экраном смерти. Пытался включить раза-включился только раза с 15. Решил переустановить виндовс. Скачал средство для установки виндовс 10 с офф сайта, запускаю и комп опят ьпрост отупо уходит в перезагрузку. но синих экранов нет. остальные се приложеняи вроде работают нормалньо, но средство для того чтобы сделать образ на флешку я тупо не могу открыть. Там спрашивают разрешение я нажимаю да, появляется значок виндов и всё перезагрузка. Что делать?
Проверьте блок питания посмотрите напряжения в биосе, Скачайте AIDA64 и посмотрите напряжения в нагрузке, Проверьте оперативную память Почистите контакты и проверьте ее программой Memtest, обновите Биос материнской Платы
Проблемы с охлаждением? Перегрев процессора?
Блок питания дохнет. Возможно внутри блока вздулись конденсаторы если блок старый (больше 3-4 лет). Тоже самое касается китайских блоков вроде всяких aerocool'ов и hiper'ов. Они не долго живут.
Включение компа с 15-ой попытки это явно проблемы с блоком питания. Вероятность 90%