Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае?

клававыл 34авауку Профи (593), на голосовании 5 лет назад
Ребята, что делать? Мне надо продлевать водительское удостоверение. Но я лежал в психушке (откосил от армии) , и я есть в базе пнд. Ходил к врачу несколько раз. Как мне продлить права? Я приду к психиатру, он откроет базу, а я там есть :(
И что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Самойлов Александр Оракул (87810) 5 лет назад
Знакомая тоже сыну сделала такую подлянку, спасая от армии. И сломала ему жизнь.
Markil Просветленный (37710) 5 лет назад
Купи скутер. Про машины забудь.
Сергей Мудрец (19008) 5 лет назад
И ты хочешь сказать, что ты "нормальный" после того, что сделал. Ты себе жизнь сломал!
клававыл 34аваукуПрофи (593) 5 лет назад
Ну не надо так строго, я хороший
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201948) 5 лет назад
ходить пешком, пока не добьешься снятия с учета
а в ПНД любят мурыжить таких "внезапно поумневших" косильщиков
Ну я же сейчас не хожу, таблетки не пью
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201948) на учете стоишь, этого достаточно для отказа в прохождении медкомиссии
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615567) 5 лет назад
вообще хрен когда снимут. там все пуганые, если один раз поставили - никто не подпишется под тем, что теперь вот навсегда здоровый. А вдруг не косил, а реально что-то с головой? Угробит кого-то - с психиатров спросят.

У меня так друг попал. После психушки лет 20 ездил, проходил комиссию, потом вдруг отказали - и все, никакой блат не помогает
клававыл 34авауку Профи (593) почему сразу угробит кого-то?
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615567) 5 лет назад
и будет прав. умный человек думает заранее о последствиях своих действий. Когда косил - о чем думал?
Я не прав, ошибся
Виктор Максимов Оракул (56957) 5 лет назад
Дебилам не место на дороге!!!
Я не дебил
Дима Майсак Мудрец (16325) 5 лет назад
И что что есть? Ты такой не один,,) смотря ещё какой диагноз? ну если будут проблемы то в 27 лет иди ложись на 3 недели и делай переосвидетильствание, делов та)
Похожие вопросы