Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница детекторов сварог и велес СТАлкер COC стасон174

Alexandr Знаток (335), на голосовании 5 лет назад
Короче я знаю разницу этих детектеров в оригинале, один показывает и аномалии и артефакты, а другой только артефакты. Но я хочу спросить вот что, в лабах есть редкие артефакты которые можно найти только этими детекторами. Вообщем найти например какой нибудь Василиск можно только Сварогом или еще и Велесом? Разница будет только в отображении аномалий в Свароге или же для таких артов нужен только сварог, а велес их не найдет? Просто я прошарил х18 и нашел артефакт череп скряги, но я не знаю редки он или нет. Так же нашел один ломоть мяса, но он точно не редкий. Вот я и в замешательстве. Просто у меня есть велес и я думаю, стоит ли тратить бабки на сварог.
Голосование за лучший ответ
Джейсон Бикс Просветленный (37755) 5 лет назад
Зачем покупать, модно же 3 Велеса на Сварог поменять.
AlexandrЗнаток (335) 5 лет назад
Нельзя, там только можно купить за 220к, либо взять квест на 3 мозга контролера, 4 лапы псевдогига и еще кучу трофее от сильных мутантов. Смысл все равно в другом, разница только в поиске аномалий или еще и в крутости артов?
KaRaptor Гуру (4248) 5 лет назад
Сварог всяко лучше будет. В оригинале он вообще был имбой против аномалий. Ловил даже те вроде пузыря. Не знаю как в моде, не играл. Но наверное что-нибудь похожее возможно будет найти.
Кирилл Мох Профи (581) 5 лет назад
Сварог показывает аномалии на дисплее, и позволяет найти самые крутые арты.
Похожие вопросы