Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Нужен оч сильно ваш совет

Дмитрий Ларин Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Ребят, такая ситуация. Мне 25, есть высшее техническое образование. Программист я слабый. Когда взяли в эту компанию, и на эту вакансию я был очень рад, так как деньги хорошие. Брали с обучением, 5 декабря. Руководитель хороший, но решил уволиться. Потом ушел к нему парень, нас осталось двое. Через месяц ушел этот парень, я остался один. Я сказал, что я один, задачи пока на паузу. Пришел мой ровесник. Было все хорошо, он брал на себя большую часть задач, ходил на встречи. Сейчас он уходит, я останусь один, я переживаю. Предложили перейти в другой отдел, но 8000 тысяч меньше. Там будет руководство, но не будет ребят, у кого можно будет что-то спросить, только тестировщики. Я вот думаю, а стоит ли? Деньги платят оч хорошие, но есть ли перспектива в этом, сидеть и учиться самому и брать человека? Парень, который увольняется говорит, что здесь перспектив нет и что это нужно долго ченить, но он опытный и здесь уже как лет 10 все работает. Пока не гонят, не уходить? Мне здесь комфортно, а вот боюсь перейду, будут очень сложные задачи и боюсь ударить лицом в грязь.
Голосование за лучший ответ
EDDI NIKULIN Мыслитель (9545) 5 лет назад
Сиди и учись
Дмитрий ЛаринУченик (95) 5 лет назад
Спасибо Вам большое)
EDDI NIKULIN Мыслитель (9545) Незчт, пока комфортно работай, но все равно учись, мало ли
Сидоров Иван Мудрец (16962) 5 лет назад
Пока не уходи. Не торопись. Время покажет, как поступить
Спасибо Вам большое)
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631067) 5 лет назад
оставайся и учись работать
Выживешь
А выгнать всегда успеют.
Не трусь, ты мужчина.
Спасибо Вам большое)
Похожие вопросы