Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как усмирить свой воинственный дух?! +++

Меня часто преследует желание кого-то отдубасить. Словом или физически... Я даже подумала, что хочу в армию)))) при этом я не люблю конфликты. Резкие звуки, шум. Даже от звонка в дверь вздрагиваю. Вообще лбблю одиночество и тишину- уходить в себя. А недавно сделала открытие: после хорошего скандала у меня начинается удача в жизни. А после драки вообще СКАЗКА))). Впервые в жизни подралась с одной.... Столько радости давно не испытывала, хоть и получила кастрюлей по голове)))). И неожиданно получила деньги. По энергетике мне говорили, что я тяну энергию. НО могу и отдавать. Первое, конечно, спонтанно. Но ведь классические вампиры могут только брать, не так ли? Честно говоря, сама от себя в ужасе. От такой периодической потребности. Не хотелось бы вести себя так. Но ни физический труд ни спорт не дают такой легкости, как именно конфликты. Ну и извечный вопрос: что делать? По ощущениям у меня лишняя энергия, которую надо сбрасывать. Но я не умею. Она прям начинает давить. И голова трещит по швам.

Дополнен

Я если правильно интерпретировала увиденное: в прошлой жизни была убита на войне. До этого сама была воином. А в этой опять там, где война. Наверное, тоже не просто совпадение...

Дополнен

Похоже, нечаянно закрыла комменты. Простите.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А я борюсь всегда за правду - и от того у меня после такой борьбы одни беды и враги кругом.

Профи
5лет

Попробуй меньше кушать и больше заниматься делами, чтоб меньше энергии было. Оставь мне, пожалуйста, свой вк или имайл - хочу поговорить с тобой

Оракул
5лет

тебе не дает покоя картонный меч?

Оракул
5лет

Дай духу в ...БУБЕН.... как следует.... и угомонишься.

Мастер
5лет

почувствуй боль на себе и сразу вылечишься )))))))))))))