Повышенная потливость. Ничего не помогает.
Пробовала все - антидепрессанты, соду, народные методы.. все, что только можно было. Ничего не помогло. Как читала в интернете, это может быть из-за предостатка жира или любой активности. Но я не нагружаю себя. Просто сижу в школе - вся рубашка в поту, особенно под подмышками. Из-за этого большие комплексы. Ходили ко врачу, не знает что это. Может из вас тут кто-то знает? Помогите, может у кого такая ситуация и как-то справились? И можете не писать про душ.. молюсь два раза в день
ДополненМоюсь*
Игорь! В аптеке антиперспирант Драй Драй. Эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения до 7 дней после одного нанесения. Наносить после душа и обязательно на сухую кожу!
Не берите во внимание тут наставленные Вам диагнозы. Какая гипогликемия? У Вас диабет?
У Вас идет гормональная перестройка организма и от этого в избытке продуцируют сальные и потовые железы.
И соду пусть пьют советчики сами. До кучи еще и ЖКТ себе повредите.

Хоз. мыло+пищ. сода (под мышками) = Драй Драй.
купите а аптеке мед. препарат от повышенной потливости Формагель, он прост и удобен в применении. Мазать на сухие подмышки на 20мин и затем смыть. Неделю проблема потливости беспокоить не будет. Потом по мере необходимости повторять..
Посмотри Профессора Неумывакина про пользу соды. Моя бабушка тоже всегда потела потом стала пить соду с водой (не помню в каких пропорциях но по методике Неумывакина) и перестала потеть!!
Можно попробовать сходить к врачу сдать на гормоны, но я думаю ничего не поделаешь, либо переходный возраст либо просто особенности организма. С 18 лет можно делать ботокс в подмышки, эффект временный на 3-4 месяца. Или дезодорант dry dry вроде называется, он разрешен на 1-2 дня для важных мероприятий. Так как не нормально что отток пота не может никуда выйти.