Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я забрать водительские удостоверение именно в свой 18 день рождения при условии что я уже сдал все экзамены?

Maksim Kodrya Ученик (179), на голосовании 5 лет назад
Мне 17-ть и я сдал экзамены на категорию "В" и теперь жду своего 18-летия. Смогу ли я забрать права прям в свой день рождения или придется ждать следующего дня? Собираюсь идти именно в свой день рождения, но переживаю что скажут приходить на следующий день.
Дополнен 5 лет назад
Сложно. Кто-то пишет можно, кто-то нет.
Голосование за лучший ответ
Zdarova, zaebal... Оракул (52425) 5 лет назад
Не торопись, права в кармане помешают тебе нормально отметить этот знаменательный день.
Maksim KodryaУченик (179) 5 лет назад
Нет. Я не пью и напеваться в этот день не намерен:) но спасибо за совет.
И как по мне, права наоборот украсят этот день:)
Zdarova, zaebal... Оракул (52425) Да, хороший подарок ты сделал себе на совершеннолетие, рад за тебя.
вкн Мудрец (12055) 5 лет назад
Нет, только после, причём в любое, удобное, для вас время.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587738) 5 лет назад
нет
только на следующий день
ГК РФ Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени

Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.
КарКар Просветленный (27103) 5 лет назад
ты бы еще в 12 ночи поперся
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
день в день.. не получится... до него не только дожить нужно.. но и пережить этот момент..
ООО Алексеев Оракул (50052) 5 лет назад
День понятен. Осталось уточнит время рождения.
А вдруг это в 23.59.?
Я появился 10 сентября в 5 утра.
ООО Алексеев Оракул (50052) Я - к тому, что время рождения в свидетельстве не указывается. Поэтому считается наступление 18-летия после 24-00.
Похожие вопросы