Поблема с установкой windows на ssd
Добрый день, у меня проблема, купил два дня назад ssd на 120гб от Кингстон, прикрутил в корпус, подключил сата и запустил. Биос видит ссд, на самой Винде тоже можно его поставить как хранилище, то есть винда его тоже видет. А проблема началась с попытки установки винды на сам ссд, винда вроде устанавливается, идёт перезапуск винды, должно быть как? После перезапуска идёт подготовка устройств и само приветствие винды, но после перезагрузки меня тупо выкидывает опять на установщик. На хард спокойно винда ставится. Я что только не пробывал, я и сата кабели сменил, весь Биос исколесил, даже на этапе установки нажимал shift + F10 ставил с GPT на MBR и наоборот, но не помогает, я обрыскал весь Ютуб и гугл, ничего не помагает, пробовал на чипсет драйвера ставить ( не знаю был ли смысл), с помощью утилит пробывал делать клон винды на ссд, но все не помогает, руфусом не пробывал, не понимаю как он устроен. И флешку на FAT32 ставил. Неужели дело в самом ссд и мне попался брак, или это я чего-то не понимаю? Прошу помочь.
Когда запросит перезагрузку вытащи флешку
Полезный сайтик. Вот там есть Перенос Windows с HDD на SSD
http://adminpe.ru/pehelper-windows-hdd-to-ssd-migrate/
отсоедини физически хард-поставь на ссд-присоедени хард с затертым активным отделом
затирать в Acronis Disk Director
Ты делаешь всё не так как положено. Из под винды не надо ставить винду на SSD....