Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как пресечь это?

Да, я высокомерен. Да, я говорю что думаю. С такими характеристиками мне было тяжело в школе, в армии и сейчас всё это плавно перешло в ВУЗ. Ни раз по роже получал, но от своей позиции не отказался. Вдруг что-то я резко понравился девушке одной. У нас с ней были натянутые отношения. Доводил её до бешенства своим непослушанием. Она подлизывается к преподавателям, участвует в "жизни ВУЗа", старостой стала. Гордится тем, что родилась в деревне и поступила в ВУЗ. На все её инициативы я говорю, чтоб она шла куда-подальше. Но тут она начала мне писать. Погулять зовёт, угостит чем-нибудь, приглашает пообедать и поужинать, протягивает дорогие, но нужные мне подарки. За любым подарком идёт отдарок. Я прекрасно понимаю, что при первой же трудности отношения развалятся подобно Османской империи после подписания Севрского мира. Как пречесь всё это?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

непослушание?:) ты скорее глуп, а не высокомерен

Мыслитель
5лет

С вашей основной жизненной позицией нет ничего проще сказать ей прямо в лицо, что её внимание вам по барабану. Возможно, девушка в вас просто влюбилась.