Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Если постоянно думать про человека он это как то чувствует?

Или может ему снится тот кто он нем думает? Думать много, и испытывать сильное влечение, чувство страсти. Или может это он много думает обо мне, и поэтому я тоже о нем так сильно часто думаю , ?И в прохожих мне мерещится что аж как током бьет. ! Пытаюсь забыть, понимаю что все, не нужно оно мне. , но меня еще больше тянет . Какой то ужас ((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это бывает тогда, когда у вас либидо бушует и ваша сексуальность повышена, при этом есть объект симпатии в реале. Думаете о нем, начинаются фантазии и мощная реакция, до ощущения тока и волн по всему телу. Был бы он рядом с вами физически, вы с ним вступили бы в половые отношения яркие, с отдачей, с Вашей стороны точно. Нужно реализовывать свою сексуальность, а не мучить себя. И учтите, эти сильные штуки и ощущения не равняются наличию у вас к этому мужчине именно любви. Это похоже на страсть. Ибо можно перепутать физическое вожделение с любовью.

Мыслитель
5лет

Если энергетическая связь установлена, то да

Мудрец
5лет

Ваша проблема решается сайтом знакомств...

Искусственный Интеллект
5лет

нет, это не работает.

Искусственный Интеллект
5лет

ага ...не говори ...конечно месные феи меня сливами закидают ...но врятли такое возможно ...
но верь ...а вдруг и такое, есть ...вот кто то скажет с увереностью что нет ...просто редко бывает ...