Со мной никто не хочет общаться
Доброе время суток, у меня абсолютно нет друзей, я в классе изгой.
Предыстория.
Я с детства очень скромная и замкнутая, у меня было и есть много разных фобий .Я замечала, что моей сестре -близняшке уделялось больше внимания. Когда я пошла в первый класс, дружила со всем классом .Затем перед пятым классом проводили тестирование, кто пойдет в гимназические классы. Мы с сестрой туда попали. Я пыталась подружиться с новыми одноклассниками. У меня не получалось .Через неделю они начали надо мной издеваться и гробить .Причину не знаю. Я училась с этими детьми до 2 четверти седьмого класса. Каждый день был адом .Я была практически отличницей. За это время у меня очень изменились отношения с родными. Мама меня только ругала и никогда не хвалили, в то время как моей сестре делала комплименты, ставила ее мне в пример. У меня начинали появляться комплексы. С конца шестого класса сестра начала обращаться со мной как со скотом. Каждый день я выслушивала от нее какая я тупая страшная мразь. Моя самооценка ползла вниз.
С отцом у меня тоже ужасные отношения. Он с самого детства меня избивал. Мою сестру никогда не трогал. Самое хорошее воспоминание о нем -след от его тапка на моей щеке. Да, он всегда меня бил и бьёт по лицу. Очень часто меня обзывает. Постоянно напоминает мне, что я не человек и очень глупа. Когда я пыталась рассказать о проблемах с одноклассниками родителям, он смеялся надо мной, мама сказала их игнорировать, но я и так им ничего не говорила т. к. была очень стеснительной.
В начале седьмого класса родители купили дом в какой -то деревне, следовательно, я должна была перейти в новую школу. В первый день со мной все разговаривали и помогали. Во второй уже никто. Меня просто игнорируют. Я пыталась дружить, но ничего не получалось. Но с начала восьмого класса, некоторые начали надо мной смеяться. Сегодня нас пересаживали (до этого я сидела с сестрой) и меня посадили как раз с одним из тех мальчиков, который надо мной смеётся .Он просто умолял учителя пересадить его. Этого мальчика не пересадили .Когда мы выходили из класса, все говорили как ему не повезло и желали удачи. Сейчас у меня просто куча комплексов по поводу внешности, фигуры, характера, одежды. Неужели этот класс будет относиться ко мне как прошлый? В чем причина такого отношения? Что делать с отношением сестры и папы ко мне?
Выброси свои комплексы, смени имидж и дай наконец отпор тем, кто тебя обижает в классе. Вот и весь ответ.
Отпор не можешь дать, вот и ржут
А кому хочется с тоой общаться, чтобы каждый раз в дураках оставаться!
С волками жить - по волчьи выть. Знаешь такую поговорку? Если не выть как все, то тебя сожрут. У меня в школе и универе тоже были такие-же как ты по 1 девочке. Если ты похожа на голлума, то в 80% случаев будет твой сценарий. Так у нас в классе такую все презирали за внешность, нелюдимость (молчит всё время и ни с кем не общается) и низкую успеваемость. Её перевели в соседний класс и у неё всё наладилось. Люди там не волками оказались просто. А вот с девочкой из универа я не знаю что, её исключили с первого курса. Фенито ля комедия как говорится.
А вообще в каждом социуме есть свои сабгруппы: У девочек скорей всего это фешн шляндры, гопничихи и анимешницы как я понимаю. Ты уже конечно опоздала при формировании этих групп влиться в одну из них. Но можно записаться на секцию какую нить или ждать до поступления в пту и там уже постараться влиться в группу.
как лечит начальный остеохондроз шейный