Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я отстала от молодёжной жизни. Это хорошо или плохо? Нормально ли это для 12-ти летней?

Александра Лотник Ученик (230), закрыт 5 лет назад
Начну с того, что я не понимаю половину слов молодёжного сленга. Со мной сверстники общаются на нём, а я половину слов понять не могу. И это раздражает. Я отстала от современных и популярных звёзд среди молодёжи. Допустим про того же Тиму Белоруских я узнала совсем недавно, благодаря банке из-под кока-колы. В то время, пока мои сверстники снимают видео в лайк, делая дибильные движения и тряся своей худой жопой на камеру я сижу, читаю книгу, не понимая, зачем им это надо. Потом современная музыка мне вообще не нравятся. Эти все бессмысленные репы с кучей матов слушают почти все мои знакомые. Тем временем в моём плейсте одни песни 1990-2015 годов (есть, конечно, современные, но их очень мало).
Я не сижу не в одной соц-сети (только разве что в одноклассниках, в игры играю). Эти все инстаграммы, вк. Боже, зачем они? Что в них такого интересного?
Я не могу из-за этого всего подобрать темы для разговора. Я люблю разговаривать на темы интересов, хобби, про жизнь. Тем временем мои сверстники толпами стоят и говорят про этих всех по типу Егора Крида и его новые дебильные песни, такие как "Серцеедка" (как можно вообще такое слушать?). Из-за этого, наверное, у меня нет друзей. Я уже даже пару раз получала "комплименты" про то, что со мной скучно общаться.
Представить даже ту ситуацию, когда я опозорилась перед половиной класса, из за моей отсталости.
Подходят ко мне два пацана и спрашивают.
-Сколько у тебя коинов?
Я не поняла, что ещё за коины. (Если что, я потом в интернете посмотрела. Это такой был сервис вк, где надо было тыкать в экран и собирать монеты. А как я говорила уже ранее, я в соц сетях не сижу и не слежу за последними такими новостями).
-Какие коины? - спросила я.
И это я сказала довольно громко. Часть, что стояла рядом со мной заржала. Ко мне повернулась девочка, что сидела впереди меня.
-Ты серьёзно не знаешь про коины и вк? Афигеть ты отсталая.
Кароче, одним словом мне трудно с эти справляться. Я не понимаю хорошо ли это или плохо? И нормально ли вообще?
Лучший ответ
Обычный Парень Гуру (4529) 5 лет назад
Для твоего возраста это вполне нормально, уверен, что ты ещё наверстаешь всё упущенное. Это ведь не так обязательно, в таком возрасте лучше думать о другом! Вы вполне нормальный человек, можете поинтересоваться современной молодёжной жизнью в любой момент...)))
Остальные ответы
Рудник Сосновый Ученик (170) 5 лет назад
"я не такая как все"

это пройдёт
Артур Миллер Профи (946) 5 лет назад
Нормально. Я придерживаюсь такого же, хотя некоторые вещи знаю. А вот в ВК тебе бы стоило завести аккаунт, в дальнейшем это может пригодиться. Так как в старших классах учителя часто скидывают задания туда, да и порой там бывает полезная информация.
Перун Тесла Мыслитель (5730) 5 лет назад
Забей, это не люди это мусор, быдломасса современной России путинской, их вырастили специально, чтобы были стадами.
А ты что-нибудь выучи из высшей математики, ядерной физики, литературы и покажи свою грамотность, и скажи что они отсталые вот и всё. А они сразу заткнутся и завидовать будут.
Оксана Рощупкина Мастер (2383) 5 лет назад
Возможно для тебя это нормально. У каждого свои интересы.... Занимайся тем что тебе нравиться. А по поводу ВК, лучше заведи. Учителя могут полезную информацию скинуть
Вячеслав Мудрец (11937) 5 лет назад
Нормально, но епа мать нельзя по короче вопрос было написать.? я читать не люблю.
Александра ЛотникУченик (230) 5 лет назад
Я такая. Если я пишу на серьёзную тему, то текст будет длинным :D.
inga zajonc Искусственный Интеллект (203845) 5 лет назад
Представляешь: я тоже не знаю, что такое "коины". Что такое биткоины знаю, потому как это всё-таки настоящие деньги, а не игровые фантики. Тимы Белорусских от Егора Крида тоже не отличу.
Тут вот какое дело. Есть умные люди, которые пропагандируют эту "молодёжную культуру" просто затем, чтобы убрать возможных конкурентов для своих детей.
Fluffy bunny Мудрец (17281) 5 лет назад
Всё впорядке с тобой. Я тоже не понимаю и не использую современный "сленг". И подстраиваться ни под кого не хочу.))
Marina Gerber Мыслитель (7861) 4 года назад
Александра, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Создаётся впечатление, что вы целеустремленная, серьёзная и трезвомыслящая мудрая леди. Так что о вкусах не спорят. По-моему, вы вполне неплохо учитесь и далеко думаете. Значит в вас полно ответственности. Всё Нормально.
Юлия Светлая Просветленный (20427) 4 года назад
Очевидно ты просто интеллектуально повзрослела раньше своих сверстников! Ты вовсе не отсталая, а как раз наооборот! Уникальная!
Похожие вопросы