Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Деньги
+4

Я отстала от молодёжной жизни. Это хорошо или плохо? Нормально ли это для 12-ти летней?

Начну с того, что я не понимаю половину слов молодёжного сленга. Со мной сверстники общаются на нём, а я половину слов понять не могу. И это раздражает. Я отстала от современных и популярных звёзд среди молодёжи. Допустим про того же Тиму Белоруских я узнала совсем недавно, благодаря банке из-под кока-колы. В то время, пока мои сверстники снимают видео в лайк, делая дибильные движения и тряся своей худой жопой на камеру я сижу, читаю книгу, не понимая, зачем им это надо. Потом современная музыка мне вообще не нравятся. Эти все бессмысленные репы с кучей матов слушают почти все мои знакомые. Тем временем в моём плейсте одни песни 1990-2015 годов (есть, конечно, современные, но их очень мало).
Я не сижу не в одной соц-сети (только разве что в одноклассниках, в игры играю). Эти все инстаграммы, вк. Боже, зачем они? Что в них такого интересного?
Я не могу из-за этого всего подобрать темы для разговора. Я люблю разговаривать на темы интересов, хобби, про жизнь. Тем временем мои сверстники толпами стоят и говорят про этих всех по типу Егора Крида и его новые дебильные песни, такие как "Серцеедка" (как можно вообще такое слушать?). Из-за этого, наверное, у меня нет друзей. Я уже даже пару раз получала "комплименты" про то, что со мной скучно общаться.
Представить даже ту ситуацию, когда я опозорилась перед половиной класса, из за моей отсталости.
Подходят ко мне два пацана и спрашивают.
-Сколько у тебя коинов?
Я не поняла, что ещё за коины. (Если что, я потом в интернете посмотрела. Это такой был сервис вк, где надо было тыкать в экран и собирать монеты. А как я говорила уже ранее, я в соц сетях не сижу и не слежу за последними такими новостями).
-Какие коины? - спросила я.
И это я сказала довольно громко. Часть, что стояла рядом со мной заржала. Ко мне повернулась девочка, что сидела впереди меня.
-Ты серьёзно не знаешь про коины и вк? Афигеть ты отсталая.
Кароче, одним словом мне трудно с эти справляться. Я не понимаю хорошо ли это или плохо? И нормально ли вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Для твоего возраста это вполне нормально, уверен, что ты ещё наверстаешь всё упущенное. Это ведь не так обязательно, в таком возрасте лучше думать о другом! Вы вполне нормальный человек, можете поинтересоваться современной молодёжной жизнью в любой момент...)))

Мыслитель
5лет

Забей, это не люди это мусор, быдломасса современной России путинской, их вырастили специально, чтобы были стадами.
А ты что-нибудь выучи из высшей математики, ядерной физики, литературы и покажи свою грамотность, и скажи что они отсталые вот и всё. А они сразу заткнутся и завидовать будут.

Мыслитель
5лет

Александра, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Создаётся впечатление, что вы целеустремленная, серьёзная и трезвомыслящая мудрая леди. Так что о вкусах не спорят. По-моему, вы вполне неплохо учитесь и далеко думаете. Значит в вас полно ответственности. Всё Нормально.

Ученик
5лет

"я не такая как все"

это пройдёт

Профи
8мес

Арбуз арбуз привет