Обычный Парень
Гуру
(4529)
5 лет назад
Для твоего возраста это вполне нормально, уверен, что ты ещё наверстаешь всё упущенное. Это ведь не так обязательно, в таком возрасте лучше думать о другом! Вы вполне нормальный человек, можете поинтересоваться современной молодёжной жизнью в любой момент...)))
Артур Миллер
Профи
(946)
5 лет назад
Нормально. Я придерживаюсь такого же, хотя некоторые вещи знаю. А вот в ВК тебе бы стоило завести аккаунт, в дальнейшем это может пригодиться. Так как в старших классах учителя часто скидывают задания туда, да и порой там бывает полезная информация.
Перун Тесла
Мыслитель
(5730)
5 лет назад
Забей, это не люди это мусор, быдломасса современной России путинской, их вырастили специально, чтобы были стадами.
А ты что-нибудь выучи из высшей математики, ядерной физики, литературы и покажи свою грамотность, и скажи что они отсталые вот и всё. А они сразу заткнутся и завидовать будут.
inga zajonc
Искусственный Интеллект
(203845)
5 лет назад
Представляешь: я тоже не знаю, что такое "коины". Что такое биткоины знаю, потому как это всё-таки настоящие деньги, а не игровые фантики. Тимы Белорусских от Егора Крида тоже не отличу.
Тут вот какое дело. Есть умные люди, которые пропагандируют эту "молодёжную культуру" просто затем, чтобы убрать возможных конкурентов для своих детей.
Marina Gerber
Мыслитель
(7861)
4 года назад
Александра, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Создаётся впечатление, что вы целеустремленная, серьёзная и трезвомыслящая мудрая леди. Так что о вкусах не спорят. По-моему, вы вполне неплохо учитесь и далеко думаете. Значит в вас полно ответственности. Всё Нормально.
Я не сижу не в одной соц-сети (только разве что в одноклассниках, в игры играю). Эти все инстаграммы, вк. Боже, зачем они? Что в них такого интересного?
Я не могу из-за этого всего подобрать темы для разговора. Я люблю разговаривать на темы интересов, хобби, про жизнь. Тем временем мои сверстники толпами стоят и говорят про этих всех по типу Егора Крида и его новые дебильные песни, такие как "Серцеедка" (как можно вообще такое слушать?). Из-за этого, наверное, у меня нет друзей. Я уже даже пару раз получала "комплименты" про то, что со мной скучно общаться.
Представить даже ту ситуацию, когда я опозорилась перед половиной класса, из за моей отсталости.
Подходят ко мне два пацана и спрашивают.
-Сколько у тебя коинов?
Я не поняла, что ещё за коины. (Если что, я потом в интернете посмотрела. Это такой был сервис вк, где надо было тыкать в экран и собирать монеты. А как я говорила уже ранее, я в соц сетях не сижу и не слежу за последними такими новостями).
-Какие коины? - спросила я.
И это я сказала довольно громко. Часть, что стояла рядом со мной заржала. Ко мне повернулась девочка, что сидела впереди меня.
-Ты серьёзно не знаешь про коины и вк? Афигеть ты отсталая.
Кароче, одним словом мне трудно с эти справляться. Я не понимаю хорошо ли это или плохо? И нормально ли вообще?