Почему парень должен быть старше? От куда вообще взялось это понятие?
Что это за бред вообще, что парень должен быть старше? Почему если наоборот, то у некоторых это вызывает недоумение и вопросы? Причём даже если парень на год или на два младше, то у некоторых это вызывает недоумение и появляются вопросы к девушке? Что за дебильное понятие? Мне вот например наоборот нравятся парни младше, я даже ровесников не рассматриваю, не то, чтобы старше. Мне интересней, комфортней с парнями младше, а с ровесниками и тем более старше мне никогда не было интересно и комфортно, я поэтому с ними и находится даже не могу. Парни старше меня мне кажутся какими-то стариками, фу. Мне самой 22 года, рассматриваю парней 17-20 лет, мне всегда интересно и комфортно с мальчиками младше, и среди друзей у меня мальчики именно этого возраста. Мне недавно предложил встречаться и строить отношения 19-летний парень, я согласилась конечно, он мне понравился, мне так-же с ним интересно и комфортно, я с ним на одной волне. Но нашлись курицы которые начали глаза по пять рублей делать и задавать глупые вопросы, но я их послала в грубой форме, ведь они своё мнение даже аргументировать не смогли. Вы не думайте, что меня волнует чьё-то мнение, просто интересно с какого перепугу парень должен быть старше?
ДополненИ не надо мне рассказывать всякий бред, о том, что девки навиваются быстрее, я с этим не согласна, ведь я в 22 года с 16-17 летними парнями на одной волне, у меня просто среди друзей такие
Девки развиваются быстрее ахаха че за бред???
Да какая разница?)
:D
Вся проблема в детородном возрасте. Мужчина в 30 лет для рождения здорового ребенка ищет 18 летнюю не потасканную самку. И это нормально. 30 бабы к этому возрасту уже пупки стерли. Это у всех так от обезьянок до гомосапиенс.
Пошло оттуда, что во-первых мужчины раньше уходили в армию на 20 лет и возвращались почти стариками. А девушкам молодым нужно было замуж. А во-вторых у мужчин способность к продолжению рода дольше сохраняется. Но сейчас разница в несколько лет туда-сюда не страшна и не заметна. Только если по умственному развитию
Тебе должно быть интиресно с 25ти летним парнем потомучто твой интелект должен быть на его уровне. Но что то пошло не так и теперь ты всех девушек судишь по сибе (типо они не быстрей развиваются).
наверно считается, если мужчина старше, то он опытнее, серьёзнее ко всему относится и уже нагулялся