Нормально ли это на первой встрече с парнем?
Познакомилась с ним в вк, в этот же день он предложил мне сходить в кино (популярный ужастик) , ну я подумала просто так, потом он сказал что там ещё будет его друг а девушкой. Я уточнила «это что двойное свидание ?)» он сказал «получается да» я посмеялась сказала «мы же только познакомились» а он такой «ну мы просто встретимся познакомимся». Ладно . В общем в тот день не получилось и мы договорились на следующий но уже вдвоём. Он у меня спрашивал какие цветы я люблю, я тоже не поняла зачем это если мы практически не знакомы. Короче пришла на встречу а он с розой стоит, ну мы обнялись это я считаю нормальным. Я за свой билет заплатила сама но ему было это не очень приятно, но и мне не особо приятно когда за меня платят тем более мы же не встречаемся. Сидели перед сеансом болтали, про детство, про школу и тд. Потом когда зашли в кино он начал дотрагиваться до меня, за талию чуть чуть, за руку взял. Когда сели он уже уверенно держал меня за руку, а на протяжении всего сеанса держал обе мои руки и поглаживал их, это меня смутило если честно очень потому что мы мало знакомы ну совсем мало! Но было все равно приятно. Потом ещё он предложил полежать на его плече но я отказалась, в итоге он сам прилёг, а потом все таки я на его плечо легла. При выходе из кинозала я сращу захотела побыстрее домой. Он всю дорогу не отпускал мою руку и уговаривал ещё посидеть на скамейке где нибудь. Мы все таки сели и он начал меня обнимать, держать за руки . Я у него спросила «ничего что мы знакомы всего 2 дня?» он спросил «а что тебя смущает??? И вообще мы по моему уже неделю общаемся» короче потом я все таки ушла домой и мы договорились погулять на следующей неделе в какой нибудь день. А в вк он мне написал сообщение что я ему сильно понравилась и все такое, просто понимаете мне кажется он так со всеми знакомится сразу всем Цветы дарит и обжимается. Либо никак не может найти себе девушку, либо бабник. Ну он мне понравился, но такая скорость и настойчивость пугает
Я не знаю. Может он тебя хочет побыстрее чпокнуть))
Главное, ноги не раздвинь до свадьбы, а так всё нормально
Видно, что вы девушка приличная, ну во первых он нарушил твои личные границы, ты должна была об это сказать ему и обозначить это, что бы он не дотрагивался до тебя, т.к. тебе не приятно это с незнакомым человеком, если он это не поймет он дибил, то что ты заплатила за себя это нормально, то что он подарил тебе розу тоже нормально. По сколько вам лет то? Ну ничто не отрицает переизбыток у него сперматоксикоза, а то что он бабник или нет, это сразу не узнать, только пообщавшись долгое время это можно понять. Просто общайся, гуляйте, но смотри с таким развитием может затащить в койку. И предупреди его ещё раз, что не готова пока что на такое прикосновения, крайне не тактично он поступил. По общении ты должна чувствовать себя комфортно, слушай свое тело и чувства находясь рядом, теле не обманет. Гуляйте в людных местах. Обозначь личные границы. Если он и дальше будет на настаивать на прикосновения, которые тебе не приятны, сократи с ним общение.
Да ты просто мечта, а не девушка. Мне вот всё какие-то меркантильные "самки собаки" попадаются. На 1-м свидании одной сигареты купи, другой литр сока, литр колы, фрукты (проговорилась, что ей нужен мужчина для решения её проблем (а на следующий день позвонила - дай хотя-бы 2.000 р. якобы для прохождения медкомиссии на работу)). Третьей (познакомились здесь-же на странице знакомств) подари подарок (тысячи на полторы хотя-бы или деньги ей пришли переводом (в глаза ещё не видел, а уже гони бабки)), и что мужчины её разбаловали подарками и она так привыкла. 4-я пишет: "Просто, без вопросов переведи ей на счёт деньги". И таких тварей за полтора года хоть ЖОПОЙ ЕШЬ. :-))))) Пара девок только честно написали, что занимаются ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ, за деньги (примерно 2.000 р в час). У одной спросил:"Сколько тебе надо денег в месяц, чтобы ты бросила сие занятие и стала нормальной женой и т.д. и т.п."? Та в ответ 60.000 рублей в месяц. И это в на юге Псковской области (г. Великие Луки). Ой да много чего на эту тему могу написать. Даже вот думаю может книгу написать. Может реально кучу денег на этом заработаю и уже стану выгодным женихом. :-)))
Да нормально, только слишком уж далеко не забегайте.