Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Чувствую страх. Не хочу умирать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, чувство, что скоро умру. Вчера со мной происходило что-то странное. Целый вечер в голове было какое-то помутнение, как будто не могу сосредоточиться на предмете, будто голова немного плывёт ( ну такое у меня почти всегда), потом начало кидать то в жар, то в холод, всё тело трясло, подташнивало, чуть не до рвоты, сердце начало вылетать. На следующий день утром немного морозило, вечером тошнило. Мне очень страшно. С детства страдаю пониженым давлением, но такое у меня впервые. Мне 21, я боюсь что я скоро умру. Два месяца назад проходила общий анализ крови, глотала зонт, потому что несколько раз была рвота и тошнота. Анализы в норме все, гастрит и немного желчи в желудке.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

похоже на ПА

5лет

Если пониженное давление, то возможен гипотиреоз.
Проверьте эндокринную систему и сделайте МРТ головного мозга.
https://otvet.mail.ru/question/214232274

5лет

- Не бойтесь, не умрете, но состояние паники
- Скорее всего признаки - воспаление тройничного нерва, к неврологу ( народные средства - пихтовое масло)
- Сердечно сосудистая дистония тоже в явном виде - занятия йогой
Вопросы будут, пишите, в к контакте легко можно найти

Мудрец
5лет

Похоже на "паническую атаку".
Возможно у вас хронический спазм диафрагмы, который вызывает страх.

Потягивайтесь, точнее потягивайте всё тело (включая живот), как после пробуждения, однако делайте это по этой технике: Потягиваемся, максимально напрягаем нужную часть тела, держим как можно дольше, затем медленно и мягко расслабляем. Чаще зевайте.

Рекомендую к прочтению книгу Томаса Ханны "Искусство не стареть" или "Соматика".

Оракул
5лет

Не паникуй; всё будет хорошо. Главное -прекратить запой и, через несколько дней всё нормализуется. Ты проживёшь длинную жизнь.