Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассники говорят о моей попе...

в 5 классе один одноклассник сказал моей подруге, мол ему нравится моя попа.. в 7 классе один сказал, что другой смотрел на мою попу на физ-ре.. еще два играли в суефа на желание и они часто дрг другу загадывали шлёпнуть меня по пятой точке .. 8 классе двое в беседе написали что у меня большое сердце, жопа и грудь (а потом удалили).. как на это реагировать? ((меня раздражает, что они об этом говорят :((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не принимай это близко к сердцу. У ребят пубертатный период. У них в принципе только сиськи с жопами сейчас в голове. Тут, к сожалению, ничего не сделаешь -- женщин всегда объективизируют, где-то больше, где-то меньше. Это делают люди неумные и поверхностные.
Твоя задача, когда придет время начать какие-то отношения, выбрать того, кто будет смотреть тебе в глаза, а не на жопу. Такие люди будут, просто их всегда меньше. А все эти сомнительные комплименты воспринимай как лай дворовых собак. Что они для тебя могут значить? Они что-то меняют? --Ничего. Так что забей.

5лет

В следующий раз, когда кто-нибудь будет говорить комплимент о твоей попе, проходя мимо него нагло пёрни, чтобы он услышал.

Гуру
5лет

вывод - жопа - это твоё ФСЁ!!!
головы-то - НЕТ!!!

Просветленный
5лет

Отличиться чем нибудь другим кроме попы))

Оракул
5лет

вот бы посмотреть фоту твоей попы