Нравлюсь я однокласснику?
с начала этого учебного года периодически засматриваюсь на него.так вот был раз сидела на изо,он подсел ко мне,а спереди меня сидела моя подруга и попросила показать как лучше нарисовать рисунок и я просила мандаринку у нее потом я показываю рисунок и он говорит моей подруге что то вроде" давай ты ей дашь мандаринку за рисунок" на этом же уроке предлагал поп@рить я отказалась так как не курю,как знаю другим он первым не предлагает.2 ситуация сижу также с подругой на полу и он проходит мимо проводя рукой по моей голове и уходит.3 ситуация играю в игру с этой же подругой и она ему телефон дала и мы там поиграли минут 5 с ним. на елке я не осозная того взглядом искала его.сейчас появилась резкая и сильная тяга к нему,около 2 часов до ночи из мыслей не выходил,этот день весь день также вспоминала его,2 сна приснилось с ним,расстроилась когда не пришел сегодня в школу
ответь также, погладь или помацай и посмотри на реакцию
Не о том вы дети думаете. А если по теме, то его поведение ещё ничего не значит, над тобой и просто смеяться он может, особенно видя, твою реакцию и поверь это видно.
Сколько можно уже с разных аккаунтов одно и то же?